• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Computer HP - Creazione di un'immagine di ripristino sui dischi o salvataggio di un'immagine di ripristino su un'unità flash USB (Windows 8)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 8.
Il presente documento descrive come salvare un'immagine di ripristino sui supporti da utilizzare per ripristinare il computer alla condizione originale in caso di gravi problemi.
HP raccomanda la creazione di un'immagine di ripristino sui dischi o il salvataggio di un'immagine di ripristino su un'unità flash USB non appena si entra in possesso del computer. Se il computer HP in uso con sistema operativo Windows 8 non dispone del programma di ripristino HP o se non sono stati creati dischi di ripristino o un'unità USB prima del danneggiamento o della cancellazione della partizione di ripristino, è necessario reperire su Internet una serie di dischi di ripristino HP che corrisponda al numero di modello del computer in uso, o installare un nuovo sistema operativo.
Il software di ripristino HP consente di eseguire solo un backup di ripristino. I file di backup contengono il sistema operativo originale, i driver e il software applicativo forniti in dotazione con il computer.

Questo video mostra come creare un’immagine di ripristino su dischi in Windows in Windows 8

Opzioni per i supporti: dischi o un’unità flash USB

Sono disponibili due opzioni per il salvataggio di un'immagine di ripristino sui supporti per il computer in uso: Dischi DVD o un’unità flash USB. Utilizzare l’opzione più adatta alle proprie esigenze.

Creazione di un’immagine di ripristino sui supporti per il portatile HP in uso

Il software di ripristino HP consente di eseguire solo un backup di ripristino. I file di backup contengono il sistema operativo originale, i driver e il software applicativo forniti in dotazione con il computer.
A seconda del tipo di supporto selezionato, attenersi ad una delle sezioni seguenti per salvare un'immagine di ripristino sui supporti.

Creazione di un’immagine di ripristino sui supporti per il computer desktop HP in uso

Il software di ripristino HP consente di eseguire solo un backup di ripristino. I file di backup contengono il sistema operativo originale, i driver e il software applicativo forniti in dotazione con il computer.
A seconda del tipo di supporto selezionato, attenersi ad una delle sezioni seguenti per creare supporti di ripristino.

Domande frequenti sulla creazione di un'immagine ripristino sui supporti

Perché si visualizza il messaggio “Il disco di ripristino è stato creato”?

Come comportarsi se si riceve un errore durante la creazione di un'immagine di ripristino sui dischi?

Perché durante la creazione di un'immagine di ripristino su un'unità flash USB il dispositivo di archiviazione USB non viene rilevato ?

Durante la creazione di un’immagine di ripristino sui supporti, il software installato, ad esempio Office, viene salvato?