Configurazione dell'hardware per la stampante HP LaserJet Pro 200 Color serie M251n

Introduzione
Nel presente documento è descritta la procedura di installazione delle parti fisiche del prodotto. Portare a termine la procedura prima di effettuare l’installazione del software del prodotto sul computer in uso.
Questo documento illustra la seguente procedura per la configurazione della stampante:
  • verificare il contenuto della confezione
  • preparare le cartucce di stampa
  • rimuovere il nastro di imballaggio
  • caricare la carta
  • collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto
  • selezione della lingua e del paese
Configurazione della stampante
Attenersi alla procedura descritta di seguito nell’ordine suggerito.
Il contenuto può variare in base al paese o all'area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.
Fase 2: preparare le cartucce di stampa
  1. Posizionare la stampante su una superficie stabile, ben ventilata e priva di polvere.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce di stampa.
    Figura : apertura dello sportello di accesso alle cartucce di stampa
    Immagine: apertura dello sportello di accesso alle cartucce di stampa
  3. estrazione del cassetto della cartuccia di stampa.
    Figura : Estrazione del cassetto della cartuccia di stampa
    Immagine: estrazione del cassetto della cartuccia di stampa.
  4. Rimuovere il nastro adesivo dalle cartucce di stampa. Individuare l’anello arancione a sinistra di una delle cartucce, quindi tirare l’anello con delicatezza verso l’esterno per rimuovere il nastro adesivo di protezione. Eliminare il nastro adesivo di protezione.
    Ripetere queste fasi per rimuovere e smaltire il nastro adesivo di protezione dalle altre cartucce.
    Figura : Rimuovere e smaltire il nastro adesivo di protezione
    Immagine: Rimuovere e smaltire il nastro adesivo di protezione.
  5. Inserire il cassetto della cartuccia di stampa nella stampante.
    Figura : Inserire il cassetto della cartuccia di stampa nella stampante
    Immagine: Inserire il cassetto della cartuccia di stampa nella stampante.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di stampa.
    Figura : Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di stampa
    Immagine: Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di stampa.
Fase 3: rimozione del nastro di imballaggio
  1. Aprire lo sportello di accesso posteriore della stampante.
    Figura : Aprire lo sportello di accesso
    Immagine: Aprire lo sportello di accesso.
  2. Rimuovere e smaltire il nastro di imballaggio.
    Figura : Rimuovere e smaltire il nastro di imballaggio
    Immagine: Rimuovere e smaltire il nastro di imballaggio.
  1. Estrarre il vassoio di alimentazione della carta.
    Figura : estrarre il vassoio di alimentazione della carta
    Immagine: estrarre il vassoio della carta
  2. Far scorrere le guide della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
    Figura : scorrimento delle guide della carta verso l’esterno
    Immagine: Scorrere le guide della carta verso l’esterno.
      Nota:
    Per caricare carta di formato Legal, estendere il vassoio tenendo premuta la linguetta di estensione e tirando la parte frontale del vassoio verso l’esterno.
    Figura : vassoio di estensione per carta Legal
    Immagine: vassoio di estensione per carta Legal.
  3. Posizionare la risma di carta nel vassoio con il lato di stampa rivolto verso l’alto, quindi accertarsi che sia piatta in tutti e quattro gli angoli.
  4. Far scorrere le guide della carta verso l’interno facendole corrispondere alla larghezza della risma di carta.
    Figura : scorrimento delle guide della carta verso l’interno
    Immagine: scorrimento delle guide della carta verso l’interno.
  5. Spingere verso il basso la risma di carta per assicurarsi che non superi le linguette del limite della carta poste sui lati del vassoio di alimentazione della carta.
      Nota:
    La capacità del vassoio è di 150 fogli.
    Figura : pressione verso il basso della carta
    Immagine: pressione verso il basso della carta.
  6. Inserire il vassoio per la carta all’interno della stampante.
    Figura : inserimento della carta nel vassoio
    Immagine: inserimento della carta nel vassoio
Fase 5: collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto
  1. Collegare il cavo di alimentazione alla parte posteriore della stampante, quindi collegarlo a una presa elettrica.
    Figura : collegare il cavo di alimentazione
    Immagine: Collegare il cavo di alimentazione.
  2. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere la stampante. La stampante esegue automaticamente il processo di inizializzazione e calibrazione. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.
    Figura : pressione del pulsante di alimentazione
    Immagine: Pressione del pulsante di alimentazione.
Fase 6: selezionare la lingua
  1. Sul pannello di controllo della stampante, se richiesto, premere il pulsante freccia destra () per selezionare Configurazione sistema, quindi premere OK.
  2. Premere il pulsante freccia destra per selezionare Lingua, quindi premere OK.
  3. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare la lingua, quindi premere OK.
  4. Premere nuovamente il pulsante OK per confermare la selezione. La stampante potrebbe riavviarsi automaticamente. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.
Guida introduttiva di ePrint
Con ePrint è ora possibile rimanere sempre connessi e produttivi mentre si è in viaggio e stampare direttamente sulla stampante HP abilitata per ePrint da smartphone, notebook o altri dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni sulla configurazione e l’utilizzo di ePrint, fare clic sul collegamento fornito.