• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Impostazione del formato e del tipo di carta per la copia su carta speciale

Impostazione del formato e del tipo di carta per la copia su carta speciale
  1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  2. Toccare il pulsante Impostazioni, quindi scorrere e toccare il pulsante Carta.
  3. Nell'elenco dei formati della carta, toccare il nome del formato carta impostato per il vassoio 1.
      Nota:
    il prodotto supporta la copia nei seguenti formati: Letter, Legal e A4.
  4. Nell'elenco dei tipi di carta, toccare il nome del tipo di carta impostato per il vassoio 1.
  5. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.