• Risposta

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Utilizzo della funzione di stampa da USB

Utilizzo della funzione di stampa da USB

1. Inserire l'unità flash USB nella porta USB sul lato anteriore del prodotto.
    Figura : Porta USB per operazioni occasionali
  2. Si apre il menu Unità flash USB. Toccare i pulsanti freccia per scorrere le opzioni.
    • Stampa documenti
    • Visual. e stampa di foto
    • Scansione in unità USB
  3. Per stampare un documento, toccare la schermata Stampa documenti, quindi il nome della cartella nell'unità USB in cui il documento è stato salvato. Quando viene visualizzata la schermata di riepilogo, è possibile toccarla per regolare le impostazioni. Toccare il pulsante Stampa per stampare il documento.
  4. Per stampare le foto, toccare la schermata Visual. e stampa di foto, quindi l'anteprima dell'immagine di ogni foto che si desidera stampare. Toccare il pulsante Fine. Quando viene visualizzata la schermata di riepilogo, è possibile toccarla per regolare le impostazioni. Toccare il pulsante Stampa per stampare le foto.
  5. Recuperare la stampa dallo scomparto di uscita e rimuovere l'unità flash USB.