• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Operazioni di stampa aggiuntive (Mac OS X)

Annullamento di un processo di stampa (Mac OS X)

1. È possibile annullare un processo in fase di stampa premendo il pulsante Annulla sul pannello di controllo del prodotto.
    Nota:
    se il processo di stampa è già in una fase avanzata, potrebbe non essere possibile annullarlo.
    Nota:
    premendo il pulsante Annulla , il processo in fase di elaborazione viene annullato. Se sono in attesa più processi di stampa, premendo il pulsante Annulla è possibile annullare il processo visualizzato sul pannello di controllo del prodotto.
  2. È inoltre possibile annullare un processo di stampa da un'applicazione software o da una coda di stampa.
    • Programma software: in genere, sullo schermo del computer viene visualizzata per pochi istanti una finestra di dialogo che consente di annullare il processo di stampa.
    • Coda di stampa Mac: aprire la coda di stampa facendo doppio clic sull'icona del prodotto nel Dock. Evidenziare il processo di stampa, quindi fare clic su Elimina.

Selezionare il formato carta (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Nel menu Copie e pagine, fare clic sul pulsante Imposta pagina.
  4. Selezionare un formato dall'elenco a discesa Formato carta e fare clic sul pulsante OK.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.

Selezione di un formato carta personalizzato (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Nel menu Copie e pagine, fare clic sul pulsante Imposta pagina.
  4. Dall'elenco a discesa Formato carta, selezionare l'opzione Gestisci formati personalizzati.
  5. Specificare le dimensioni per il formato carta, quindi fare clic sul pulsante OK.
  6. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Imposta pagina.
  7. Fare clic sul pulsante Stampa.

Stampa di filigrane (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Filigrane.
  4. Dal menu Modalità, selezionare l'opzione Filigrana.
  5. Dal menu a discesa Pagine, impostare la stampa della filigrana su tutte le pagine o solo sulla prima.
  6. Dal menu a discesa Testo, selezionare uno dei messaggi standard o selezionare l'opzione Personalizzato e digitare un nuovo messaggio nella casella.
  7. Selezionare le opzioni per le impostazioni rimanenti.
  8. Fare clic sul pulsante Stampa.