HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Operazioni di stampa aggiuntive (Windows)

Annullamento di un processo di stampa (Windows)
  1. È possibile annullare un processo in fase di stampa premendo il pulsante Annulla sul pannello di controllo del prodotto.
      Nota:
    se il processo di stampa è già in una fase avanzata, potrebbe non essere possibile annullarlo.
      Nota:
    premendo il pulsante Annulla , il processo in fase di elaborazione viene annullato. Se sono in esecuzione più processi, premendo il pulsante Annulla è possibile annullare il processo visualizzato sul pannello di controllo del prodotto.
  2. È inoltre possibile annullare un processo di stampa da un'applicazione software o da una coda di stampa.
    • Programma software: in genere, sullo schermo del computer viene visualizzata per pochi istanti una finestra di dialogo che consente di annullare il processo di stampa.
    • Coda o spooler di stampa Windows: è possibile eliminare un processo di stampa in attesa in coda (memoria del computer) o nello spooler di stampa.
      • Windows XP, Server 2003 o Server 2008: fare clic su Start, Impostazioni e Stampanti e fax. Fare doppio clic sull'icona del prodotto per aprire la finestra, fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo di stampa da annullare, quindi selezionare Annulla.
      • Windows Vista: fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, fare clic su Impostazioni, quindi su Stampanti. Fare doppio clic sull'icona del prodotto per aprire la finestra, fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo di stampa da annullare, quindi fare clic su Annulla.
      • Windows 7: fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, quindi su Periferiche e stampanti. Fare doppio clic sull'icona del prodotto per aprire la finestra, fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo di stampa da annullare, quindi fare clic su Annulla.
Selezione del formato carta (Windows)
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Selezionare un formato dall'elenco a discesa Formato carta.
  5. Fare clic sul pulsante OK.
  6. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.
Selezione di un formato carta personalizzato (Windows)
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Fare clic sul pulsante Personalizzata.
  5. Immettere un nome per il formato personalizzato e specificare le dimensioni.
    • La larghezza corrisponde al lato corto della carta.
    • La lunghezza corrisponde al lato lungo della carta.
  6. Fare clic sul pulsante Salva quindi sul pulsante Chiudi.
  7. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.
Stampa di filigrane (Windows)
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Effetti.
  4. Selezionare una filigrana dall'elenco a discesa Filigrane.
    In alternativa, per aggiungere una nuova filigrana all'elenco, fare clic sul pulsante Modifica. Specificare le impostazioni per la filigrana, quindi fare clic sul pulsante OK.
  5. Per stampare la filigrana solo sulla prima pagina, selezionare la casella di controllo Solo prima pagina. In caso contrario, la filigrana viene stampata su ciascuna pagina.
  6. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.