• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Operazioni di stampa (Mac OS X)

Utilizzo di una preimpostazione di stampa (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Nel menu Preimpostazioni, selezionare la preimpostazione di stampa.
  4. Fare clic sul pulsante Stampa.
Nota:
per utilizzare le impostazioni predefinite del driver di stampa, selezionare l'opzione Standard.

Creazione di una preimpostazione di stampa (Mac OS X)

Utilizzare le preimpostazioni di stampa per salvare le impostazioni di stampa correnti per uso futuro.
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa, viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi aprire un menu per cui si desidera modificare le impostazioni di stampa.
  4. Per ogni menu, selezionare le impostazioni di stampa che si desidera salvare per riutilizzarle in futuro.
  5. Nel menu Preimpostazioni, fare clic sull'opzione Salva con nome..., quindi immettere un nome per la preimpostazione.
  6. Fare clic sul pulsante OK.

Stampa automatica su entrambi i lati (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Layout.
  4. Selezionare un'opzione di rilegatura dall'elenco a discesa Fronte/retro.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.

Stampa manuale su entrambi i lati (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, il driver per stampante visualizza il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco di menu a discesa, quindi fare clic sul menu Stampa fronte/retro manuale.
  4. Fare clic sulla casella Stampa fronte/retro manuale, quindi selezionare un'opzione di rilegatura.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
  6. Sul prodotto, rimuovere le eventuali pagine vuote presenti nel vassoio 1.
  7. Recuperare la risma di carta dallo scomparto di uscita, quindi posizionarla nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
  8. Se richiesto, toccare il pulsante appropriato sul pannello di controllo per continuare.

Stampa di più pagine per foglio (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Layout.
  4. Dal menu a discesa Pagine per foglio, selezionare il numero di pagine che si desidera stampare su ogni foglio.
  5. Nell'area Orientamento, selezionare l'ordine e la disposizione delle pagine sul foglio.
  6. Dal menu Margini, selezionare il tipo di bordo da stampare intorno a ciascuna pagina sul foglio.
  7. Fare clic sul pulsante Stampa.

Selezione dell'orientamento della pagina (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Nel menu Copie e pagine, fare clic sul pulsante Imposta pagina.
  4. Fare clic sull'icona che rappresenta l'orientamento della pagina che si desidera utilizzare, quindi fare clic sul pulsante OK.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.

Selezione del tipo di carta (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Finitura.
  4. Selezionare un tipo dall'elenco a discesa Tipo di supporto.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.

Stampa di una copertina (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Copertina.
  4. Selezionare dove stampare la copertina. Fare clic sul pulsante Prima del documento o Dopo il documento.
  5. Nel menu Tipo copertina, selezionare il messaggio da stampare sulla copertina.
    Nota:
    per stampare una copertina vuota, selezionare l'opzione Standard dal menu Tipo copertina.
  6. Fare clic sul pulsante Stampa.

Adattamento di un documento alle dimensioni della pagina (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Gestione carta.
  4. Nell'area Formato carta di destinazione, fare clic sulla casella Adattamento al formato carta, quindi selezionare il formato desiderato nell'elenco a discesa.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.

Creazione di un opuscolo (Mac OS X)

1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Layout.
  4. Selezionare un'opzione di rilegatura dall'elenco a discesa Fronte/retro.
  5. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Stampa di opuscoli.
  6. Fare clic sulla casella Formatta output come opuscolo, quindi selezionare un'opzione di rilegatura.
  7. Selezionare il formato carta.
  8. Fare clic sul pulsante Stampa.