• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del computer aziendale All-in-One HP Compaq 6000 Pro

Immagine del prodotto
Computer azinedale All-in-One HP Compaq 6000 Pro
Caratteristiche del prodotto
Caratteristiche
Descrizione
Processore e velocità (Uno dei seguenti)
Processori Intel Celeron Dual Core
  • Processore Intel Celeron E3300 (2,5 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
Processori Intel Pentium Dual Core
  • Processore Intel Pentium E5400 (2,70 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Pentium E5500 (2,80 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Pentium E6600 (3,06 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Pentium E6700 (3,20 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 1066 MHz)
Processori Intel Core 2 Duo
  • Processore Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  Nota:
La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori. I numeri dei processori individuano le differenze tra le caratteristiche di ciascuna famiglia di processori, non tra famiglie diverse di processori.
Chipset
Chipset Intel Q43 Express
Scheda grafica
Scheda grafica Intel Media Accelerator 4500 HD integrata o scheda grafica non integrata opzionale NVIDIA GeForce GT230
Schermo
Schermo widescreen antiriflesso da 21,5" di diagonale Full HD WLED (1080p)
Memoria
Fino a 8GB di SDRAM DDR3 supportati, supporto memoria a doppio canale
Scheda di interfaccia di rete
Connessione di rete Gigabit integrata (NIC 10/100/1000)
Connettività wireless
Connettività wireless opzionale:
  • Modulo LAN 802.11b/g/n wireless
  • Bluetooth 2.1
Tastiera
Tastiera cablata o wireless
Dispositivo di puntamento
Mouse wireless o cablato
Memorizzazione
Disco rigido
  • Fino a 1TB di disco rigido o SSD di 80GB
Unità ottica
  • Masterizzatore LightScribe DVD SuperMulti caricamento vassoio
Slot I/O
Mini PCIe x1 di altezza completa
  • 1 (modulo LAN wireless)
Mini PCIe x1 di metà altezza
  • 1 (sintonizzatore TV)
Alimentazione
Scheda grafica integrata
  • Alimentazione esterna da 150 W, 87% di efficienza, PFC attivo
Scheda grafica non integrata
  • Alimentazione esterna da 180 W, 87% di efficienza, PFC attivo
Protezione
  • Slot blocco
  • Coperchio della porta chiudile con lucchetto
  • Sensore di rimozione del coperchio
  • Chip di sicurezza integrato TPM 1.2 (supporta Bit-Locker di Vista)
  • Possibilità di impostare la funzione dei pulsanti di controllo e dell porte audio
  • Suite del software di sicurezza HP ProtectTools 5.0 opzionale
  • Filtro privacy HP opzionale
  • Disabilitazione porta USB in fabbrica
Specifiche tecniche
Caratteristiche
Specifiche
Interfacce
Lettore di schede multimediali 6-in-1
Supporta: Secure Digital (SD, SDHC), MultiMedia Card (MMC), xD-Picture Card, Memory Stick, Memory Stick Pro
DisplayPort 1.1
Uno (compatibile con adattatori da DP a VGA, da DP a DVI e da DP ad HDMI) audio su DisplayPort supportato solo con schede grafiche non integrate
Porta IEEE 1394
1
USB 2.0
Sette (2 lato sinistro, 5 lato posteriore)
Jack per microfono
1
Jack cuffia audio stereo
1
Uscita audio stereo
1
Connettore di alimentazione
1
RJ-45/Ethernet
1
PS/2
2
Uscita emettitore a infrarossi (blaster)
Uno (solo con opzione sintonizzatore TV)
Connettore TV coassiale
Uno (solo con opzione sintonizzatore TV); due in Giappone (solo con opzione sintonizzatore TV)
Lettore di schede B-CAS
Uno (solo Giappone)
Audio/video
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlanti stereo integrati ad alte prestazioni
  • Controllo volume e pulsanti per disattivazione volume (sulla tastiera)
  • Array a due microfoni integrato
  • Connettore cuffia stereo
  • Uscita stereo
Webcam HD integrata
  • Fino a 30 fotogrammi/sec
  • Risoluzione 1280 x 720
  • Progettato per condizioni di scarsa luminosità
Esperienza multimediale TV opzionale (configurabile)
  • ATSC/NTSC ibrido, Clear QAM, sintonizzatore TV over-the-air, codifica HW
  • PAL/DVB-T ibrido, sintonizzatore TV over-the-air, codifica HW
  • PAL/DMB-T ibrido, sintonizzatore TV over-the-air, codifica HW (Hong Kong, Cina)
  • ISDB-T/ISDB-S a doppio canale, sintonizzatore TV over-the-air, codifica HW (Giappone)
Telecomando a infrarossi per Media Center (con sintonizzatore TV)
Scheda grafica
Scheda grafica Intel Media Accelerator 4500 HD
  • Memoria di sistema condivisa
  • Abilitato a DirectX 10
Scheda NVIDIA GeForce GT230 non integrata (connettore interno MXM 3.0)
  • Memoria video dedicata GDDR3, 1 GB, 800 MHz
  • Abilitato a DirectX 10.1
Schermo
Display widescreen antiriflesso full HD WLED con diagonale da 21,5", regolazioni inclinazione e rotazione
Risoluzione: 1920 x 1080 (16:9)
Rapporto di contrasto: 1000:1 standard
Luminosità immagine: 250 nit standard
Angolo di visualizzazione verticale: 80° sinistra/80° destra
Angolo di visualizzazione orizzontale: 80° in alto/80° in basso
Memoria
Standard
SDRAM DDR3 PC3-10600 non ECC (funziona a 1.333 MHz)
Due slot SODIMM a 200 pin con supporto per memoria a doppio canale
  • 2 GB (1 GB x 2)
  • 2 GB (2 GB x 1)
  • 4 GB (2 GB x 2)
  • 4 GB (4 GB x 1)
  • 8 GB (4 GB x 2)
Doppio canale
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Comunicazioni
Connessione di rete Intel Gigabit
  • Scheda di rete integrata 10/100/1000
  • Supporto AMT 3.0
Modulo wireless mini PCIe 802.11 (opzionale)
  • Supporto per 802.11 b, g, n
  • Trasferimento dati fino a 300 Mb/s
  • Doppie antenne incorporate (2 per trasmissione, 2 per ricezione)
Tecnologia wireless Bluetooth (opzionale)
  • Conforme alla specifica Bluetooth v2.1
  • Funziona con un’ampia gamma di dispositivi Bluetooth
Gestibilità
Configurazione di gestibilità standard Intel
  • ASF 2.0
  • DASH 1.0
Tastiera
Tastiera standard HP USB o PS/2
  • 104 tasti oltre a tasti speciali per disattivazione, aumento e diminuzione del volume. Tastierino numerico separato. Cavo lungo 130 cm
Tastiera wireless HP opzionale
  • 104 tasti oltre a tasti speciali per disattivazione, aumento e diminuzione del volume. Tastierino numerico separato. Opera a circa 2,4 GHz e supporta una distanza operativa massima di 10 m
Dispositivo di puntamento
Mouse ottico a scorrimento standard HP USB o PS/2
Due pulsanti con rotellina di scorrimento, che funziona come terzo pulsante. Cavo lungo 175 cm
Mouse ottico wireless a scorrimento HP opzionale
Due pulsanti con rotellina di scorrimento, che funziona come terzo pulsante. Opera a circa 2,4 GHz e supporta una distanza operativa massima di 10 m
Memorizzazione
Disco rigido
Unità disco rigido SATA Smart IV da 3,5 pollici, 7.200 rpm, 3,0 GB/sec:
  • 250 GB
  • 320 GB
  • 500 GB
  • 1 TB
Unità SSD
Unita SSD SATA Smart IV da 2,5 pollici, 3,0 GB/sec:
  • 80 GB
Unità ottica Slim
Masterizzatore LightScribe DVD SuperMulti caricamento vassoio
  • Lettura: DVD-ROM 8x massimo, CD-ROM 24x massimo
  • Scrittura: DVD±R 8x massimo, DVD±R DL 6x massimo, DVD+RW 8x massimo, DVD-RW 6x massimo, DVD-RAM 5x massimo, CD-R 24x massimo, CD-RW 24x massimo
Opzione per nessuna unità ottica
Specifiche elettriche
Caratteristiche
Descrizione
Requisiti di alimentazione autonoma
Potenza nominale
Da 100 a 240 V, 50/-60 Hz, 2,0 A
Alimentazione in stato di inattività
  • Scheda grafica integrata: 58 W
  • Scheda grafica non integrata: 66 W
Alimentazione di funzionamento massima: < 180 W
Alimentazione
Scheda grafica integrata
Alimentazione esterna da 150 W, 87% di efficienza, PFC attivo
Scheda grafica non integrata
Alimentazione esterna da 180 W, 87% di efficienza, PFC attivo
HP Power Assistant
La soluzione di gestione dell’alimentazione basata su PC client fornisce un’interfaccia utente per gestire l’alimentazione del sistema operativo e lo stato di alimentazione, contemporaneamente a una valutazione dei costi energetici.
Specifiche fisiche
Caratteristiche
Specifiche
Dimensioni (A x L x P)
429 mm x 546 mm x 66 mm (220 mm con il supporto)
Dimensioni con imballaggio (A x L x P)
566 mm x 670 mm x 249 mm
Peso
  • 8,25 kg con supporto
  • 6,94 kg senza supporto
Peso di spedizione
Circa 16,9 kg
Software/OS
Caratteristiche
Descrizione
Sistema operativo
Preinstallato
  • Windows 7 Professional Edition 32 originale
  • Windows 7 Professional Edition 64 originale
  • Windows 7 Professional originale con kit di downgrade a Windows XP Professional 32 bit
  • Windows Vista Business 32 originale
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Supportato
  • Windows Vista Business 32 originale
  • Windows Vista Business 64 originale
  • Windows 7 Enterprise 32 originale
  • Windows 7 Enterprise 64 originale
Certificato
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
SMBIOS
System Management BIOS, precedentemente conosciuto come DMI BIOS, è utilizzato per archiviare le informazioni di gestione di sistema.
Software preinstallato (varia in base al paese)
  • HP Power Assistant
  • HP Credential Manager con accesso automatico tramite riconoscimento facciale
  • HP Client Automation Software Agent (precaricato)
  • HP Support Assistant
  • HP Vision Diagnostics
  • HP SkyRoom
  • Applicazioni HP MediaSmart
  • Corel WinDVD
  • Roxio Creator
  • PDF Complete
  • McAfee Total Protection
  • Microsoft Office Ready con 60 giorni di prova
  Nota:
Periodo di prova di 60 giorni per McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l’accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.
Specifiche ambientali
Caratteristiche
Descrizione
Temperatura
In funzione
da 5 a 35 °C
Non in funzione
da -30 a 65 °C
Umidità relativa
In funzione
Dal 15% all’80% a 26 °C
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione
Da 0 a 2000 m
Non in funzione
Da 0 a 4.572 m
Senza BFR/CFR/PVC
Sì, eccetto per l’alimentazione esterna e per il cavo di alimentazione
Display senza arsenico
Dispersione corrente conforme a NFPA99
Conformità TAA
Consumo di energia
100 V CA
115 V CA
230 V CA
Funzionamento normale
38,3344 W
38,325 W
38,6587 W
Modalità di sospensione (modalità a basso consumo Energy Star)
4,0194 W
4,021 W
4,0931 W
Disattivata
2,8496 W
2,8491 W
2,9215 W
Dispersione di calore
100 V CA
115 V CA
230 V CA
Funzionamento normale
131 BTU/hr
131 BTU/hr
132 BTU/hr
Modalità di sospensione
14 BTU/hr
14 BTU/hr
14 BTU/hr
Disattivata
10 BTU/hr
10 BTU/hr
10 BTU/hr
  Nota:
La dispersione di calore viene calcolata in base ai watt stimati, partendo dal presupposto che in un’ora si raggiunga il livello di servizio.
Livello di rumorosità dichiarato
Ventola di sistema disattivata
Potenza acustica (LWAd, bel)
Livello di pressione sonora (LpAm, decibel)
Inattivo
3,8
27
Disco fisso (scritture casuali)
4,1
29
  Nota:
Conforme a ISO 7779 e ISO 9296.
Certificazioni di sicurezza
Caratteristiche
Descrizione
Certificazioni e dichiarazioni Eco-Label
Questo prodotto ha ricevuto o è in attesa della certificazione per i seguenti standard e può essere contrassegnato da uno o più dei seguenti marchi:
Certificazioni standard
  • UL: Sì
  • CSA: Sì
  • Conformità FCC: Sì
  • ENERGY STAR: Sì
  • EPEAT: Silver (Gold target)
Informazioni sulla garanzia
Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.