• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Specifiche notebook HP Compaq 6730b

Descrizione prodotto

Il notebook HP Compaq 6730b offre capacità di elaborazione a costi contenuti senza compromettere prestazioni e connettività. Include, inoltre, caratteristiche come le tecnologie wireless più recenti, sicurezza migliorata e compatibilità con una gamma di accessori HP universali.

Caratteristiche del prodotto

Funzione
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel GE45 Express migliorato con ICH9M
Nota:
Questo chipset equivale al chipset Intel GM45 Express, con l’aggiunta del supporto per S-video.
Processori
Processori Intel Core 2 Duo:
  • Processore Intel Core 2 Duo T9600 (2,80 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1.066 MHz)*
Nota:
* La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzioneranno più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SDRAM DDR2 da 800 MHz, due slot per supporto di memoria a doppio canale da 1024 MB, 2048 MB o 4096 MB
Massima: Aggiornabile a 8192 MB con SODIMM da 4096 MB negli slot 1 e 2
A doppio canale: Le prestazioni a doppio canale massimizzate richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Scheda grafica
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Supporto per Microsoft DirectX 10
Schermo
Interno:
  • WXGA antiriflesso con diagonale da 15,4 pollici (risoluzione 1280 × 800)
  • WXGA BrightView con diagonale da 15,4 pollici (risoluzione 1280 × 800)
  • WXGA+ antiriflesso con diagonale da 15,4 pollici (risoluzione 1440 × 900)
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
  • Segnale video DVI-D (single-link), disponibile attraverso la porta DVI della docking station HP opzionale
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo “a T invertita” isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono un tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio energetico, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,5 mm, conformazione ergonomica dei tasti.
Dispositivo di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Slot per schede di espansione
ExpressCard/54: Supporta ExpressCard/54 ed ExpressCard/34.
Lettore smartcard integrato opzionale (sostituisce lo slot ExpressCard/54): Compatibile con il supporto dell’interfaccia PC/SC conforme a ISO 7816
Archiviazione
Dispositivo di archiviazione interno:
  • SMART SATA II da 120/160 GB, 5.400 rpm
  • SMART SATA II da 160 GB, 7200 g/min
Nota:
Questi dischi rigidi possono essere rimossi dal cliente e resisteranno a più cicli di inserimento/rimozione. Fino a 10 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
HP 3D DriveGuard: Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottica SATA da 12,7 mm fissa, con alloggiamento di espansione:
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD/CD-RW combinata
  • Unità DVD-ROM
Secondo disco rigido: Disco rigido SMART SATA II da 250 GB, 5400 rpm
Alimentazione
  • Adattatore CA Smart esterno da 65 W, cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale: 18,5 V
  • Alimentazione operativa media: Da definire W
  • Max. potenza di funzionamento: < 90 W

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
  • Specifiche Bluetooth: Conformità al 2.0
  • Dimensioni: 1,02 x 0,55 x 0,22 mm
  • Software Bluetooth supportato:
    • Broadcom Bluetooth per Windows
    • Software Bluetooth Microsoft Windows XP
Modem Data/Fax V.92 da 56K
MDC Fattore di forma: Scheda secondaria 1.5
Supporto della gestione alimentazione: Revisione APM 1.2

Audio

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione con DAC a 24 bit
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato
  • Pulsanti sensibili al tocco per la regolazione del volume e muto
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo
  • Webcam VGA opzionale

Alimentazione

Caratteristiche
Descrizione
Risparmio energetico
  • Tecnologia di risparmio energetico Intel Display (modelli con scheda grafica integrata)
  • Ibernazione
  • Stand-by
  • Conformità ACPI

Dispositivi wireless

Supporto per un’ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate basate sui più recenti standard del settore. La LAN wireless è configurabile al momento della produzione o disponibile come opzione da aggiungere successivamente. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) richiede Windows Vista Business o Windows XP Professional ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato a eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Caratteristiche
Descrizione
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto Cisco Compatible Extensions
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell’alloggiamento del display
Intel WiFi Link 5100
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e n bozza 2.0* fino a 450 mbps per trasferimento dati
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/bozza-n
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e n bozza 2.0* fino a 300 mbps per trasferimento dati
Scheda Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g fino a 54 mbps per trasferimento dati
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.0 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth
Nota:
* Le specifiche per 802.11n bozza 2.0 sono in forma di bozza e non finali. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11n. Nei paesi in cui non è consentito n bozza 2.0, questa funzione non è attivata.

Slot per schede di espansione

Caratteristiche
Descrizione
Slot ExpressCard/54
  • Supporta ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm)
  • ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 1,32 (parte anteriore) x 14,02 x 10,46 pollici
  • 33,6 (parte anteriore) x 356,0 x 265,4 mm
Peso
A partire da 2,69 kg
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso contiene batteria a 6 celle, disco rigido e unità ottica. Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Temperatura
In funzione:
  • da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • da 5 a 35 °C (in scrittura ottica)
Non in funzione: da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione: da 5 a 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C
Resistenza agli urti
In funzione: 125 G, 2 ms, mezzo-seno
Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo-seno
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 g
Non in funzione: 1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: da -15,24 a 3.048 m
Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m

Software/OS

Funzione
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Informazioni sulla garanzia

I servizi HP comprendono un anno di garanzia standard per parti di ricambio e manodopera, pick-up o carry-in, e assistenza tecnica telefonica hardware gratuita 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Sono anche disponibili servizio presso il cliente ed estensioni della garanzia.