HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Risoluzione dei problemi di connessione USB

Risoluzione dei problemi di connessione USB
Se il prodotto è stato connesso direttamente al computer, configurare la seguente impostazione in modo che il prodotto si attivi dalla modalità di pausa ogni volta che riceve un processo di stampa.
  1. Premere il pulsante Pagina iniziale sul pannello di controllo del prodotto.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Amministrazione
    • Impostazioni generali
    • Impostazioni consumo energetico
    • Impostazioni timer pausa
    • Eventi attiv./attiv auto
  3. Evidenziare l'opzione Tutti gli eventi, quindi premere il pulsante OK.
Se il prodotto è collegato direttamente al computer, controllare il cavo.
  • Verificare che il cavo sia collegato al computer e al prodotto.
  • Verificare che il cavo non sia più lungo di 2 m. Provare a utilizzare un cavo più corto.
  • Verificare se il cavo funziona correttamente collegandolo a un altro prodotto. Se necessario, sostituire il cavo.