• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Risoluzione dei problemi relativi alla stampa diretta da accessorio USB

Il menu Recupera da USB non si apre quando si inserisce l'unità flash USB
  1. Prima di poter utilizzare questa funzione, è necessario abilitarla.
    1. Premere il pulsante Pagina iniziale sul pannello di controllo del prodotto.
    2. Aprire i seguenti menu:
      • Amministrazione
      • Impostazioni generali
      • Attivazione del recupero da USB
    3. Evidenziare l'opzione Abilita, quindi premere il pulsante OK.
  2. È probabile che il prodotto non supporti l'unità flash USB o il file system in uso. Salvare i file su un'unità flash USB standard che utilizza i file system FAT (File Allocation Table, Tabella di allocazione file). Il prodotto supporta unità flash USB FAT32.
  3. Se è aperto un altro menu, chiuderlo e reinserire l'unità flash USB.
  4. L'unità flash USB può disporre di più partizioni (alcuni produttori installano all'interno delle unità flash USB un software che consente di creare partizioni, simile a un CD). Formattare l'unità flash USB per rimuovere le partizioni o utilizzare un'altra unità.
  5. L'unità flash USB potrebbe richiedere una quantità di alimentazione superiore rispetto a quella che il prodotto è in grado di fornire.
    1. Rimuovere l'unità flash USB.
    2. Spegnere e riaccendere il prodotto.
    3. Utilizzare un'unità flash USB che disponga della propria alimentazione o che sfrutti meno alimentazione.
  6. L'unità flash USB potrebbe non funzionare correttamente.
    1. Rimuovere l'unità flash USB.
    2. Spegnere e riaccendere il prodotto.
    3. Provare a stampare utilizzando un'altra unità flash USB.
Non è possibile stampare file dall'unità flash USB
  1. Accertarsi che il vassoio contenga della carta.
  2. Verificare la presenza di messaggi sul pannello di controllo. Se la carta è inceppata all'interno del prodotto, rimuovere l'inceppamento.
Il file che si desidera stampare non è indicato nel menu Recupero processo da USB
  1. È possibile che si stia tentando di stampare un tipo di file non supportato dalla funzione di stampa USB. Il prodotto supporta i tipi di file .pdf, .prn, .pcl, .ps e .cht.
  2. È possibile che vi siano troppi file in una singola cartella dell'unità flash USB. Ridurre il numero di file nella cartella spostandoli in sottocartelle.
  3. È possibile che il set di caratteri utilizzato per il nome del file non sia supportato. In tal caso, il prodotto sostituisce i nomi dei file con caratteri di un set diverso. Rinominare i file utilizzando i caratteri ASCII.