• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Funzioni di sicurezza del prodotto

Dichiarazioni sulla sicurezza
Il prodotto supporta standard di protezione e protocolli consigliati che consentono di garantirne l'assoluta sicurezza d'uso, nonché di assicurare la protezione delle informazioni importanti trasmesse in rete e di semplificare il monitoraggio e la manutenzione del prodotto.
Per informazioni dettagliate sulle soluzioni di stampa e imaging protette offerte da HP, è possibile visitare il sito Web www.hp.com/go/secureprinting, in cui sono riportati collegamenti a documenti specifici e pagine di Domande frequenti (FAQ) relative alle funzioni di protezione.
Protezione IP
Protezione IP (IPsec) è un insieme di protocolli che controllano il traffico di rete basato su IP in entrata e in uscita dal prodotto. IPsec fornisce autenticazione host-to-host, integrità dei dati e crittografia (cifratura) delle comunicazioni di rete.
Per i prodotti collegati alla rete che dispongono di un server di stampa HP Jetdirect, è possibile configurare IPsec mediante la scheda Rete nel server Web HP incorporato.
Accesso al prodotto
Alcune funzioni del pannello di controllo del prodotto possono essere protette in modo da non consentirne l'utilizzo a utenti non autorizzati. Quando una funzione è protetta, viene richiesto di eseguire l'accesso prima di poterla utilizzare. È anche possibile eseguire l'accesso senza attendere che venga visualizzata la richiesta premendo il pulsante Pagina iniziale sul pannello di controllo del prodotto e selezionando l'opzione Sign In (Registrazione).
In genere, si specificano lo stesso nome utente e la stessa password che si utilizzano per accedere al computer in rete. Rivolgersi all'amministratore di rete del prodotto per conoscere le credenziali da utilizzare.
Dopo aver eseguito l'accesso al prodotto, nel pannello di controllo viene visualizzata l'opzione Deregistrazione. Per mantenere il prodotto protetto, selezionare l'opzione Deregistrazione al termine del suo utilizzo.
Impostazione di una password di sistema
Assegnare una password di amministratore per l'accesso al prodotto e al server Web incorporato HP in modo da impedire agli utenti non autorizzati di modificare le impostazioni del prodotto.
  1. Aprire il server Web HP incorporato immettendo l'indirizzo IP del prodotto nella barra degli indirizzi del browser Web.
  2. Fare clic sulla scheda Sicurezza.
  3. Aprire il menu Protezione generale.
  4. Nel campo Nome utente, immettere il nome da associare alla password.
  5. Immettere la password nel campo Nuova password e digitarla di nuovo nel campo Verifica password.
      Nota:
    se si modifica una password esistente, è innanzitutto necessario immetterla nel campo Vecchia password.
  6. Fare clic sul pulsante Applica. Prendere nota della password e conservarla in un posto sicuro.
Supporto crittografia: dischi rigidi protetti a elevate prestazioni HP
Il disco rigido applica una crittografia basata su hardware che consente di memorizzare in modalità sicura dati riservati, senza influire sulle prestazioni del prodotto. Il disco rigido utilizza la versione di AES (Advanced Encryption Standard) più recente e dispone di versatili funzioni per accelerare le operazioni e di un funzionamento affidabile.
Per configurare il disco, utilizzare il menu Protezione nel server Web HP incorporato.
Per ulteriori informazioni sul disco rigido crittografato, consultare la Guida all'installazione del disco rigido protetto a elevate prestazioni HP.
  1. Accedere all'indirizzo www.hp.com/support.
  2. Immettere Disco rigido protetto nel campo di ricerca e premere Invio.
  3. Fare clic sul collegamento Unità disco rigido protetto a elevate prestazioni HP.
  4. Fare clic sul collegamento Manuali.
Blocco del coperchio del formatter
Il coperchio del formatter, sul retro del prodotto, dispone di un alloggiamento che può essere utilizzato per collegare un cavo di sicurezza. Il blocco del coperchio del formatter impedisce di rimuovere componenti di valore dal formatter.
Figura : Alloggiamento per blocco formatter