ID documento: c03485175

Versione: 1

Notebook HP - I benchmark delle prestazioni indicano che il notebook ha una valutazione delle prestazioni più elevata con il BIOS F.02

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Sep-2012

Ultimo aggiornamento : 14-Sep-2012

DESCRIZIONE
Il software di benchmark delle prestazioni indica che il notebook ha una valutazione delle prestazioni più elevata con il BIOS versione F.02 rispetto alle versioni successive.
Figura 1: BIOS F.02 (prestazioni più elevate)
Figura 2: BIOS F.21 (prestazioni inferiori)

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 6465b
RISOLUZIONE
Questo è il comportamento previsto del BIOS. Sebbene la valutazione delle prestazioni possa essere inferiore con il BIOS più recente, la modifica migliora la stabilità del processore AMD. AMD ha identificato un problema in cui l'istruzione per la divisione di un intero del chipset potrebbe causare un comportamento anomalo. HP ha dunque regolato il BIOS in modo considerare questo problema.
Per ulteriori informazioni, consultare la Guida di revisione per la famiglia di processori AMD 12h (errata 665).

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03469266

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.