ID documento: c03482447

Versione: 1

Notebook HP - QuickLaunch SoftPaq provoca il passaggio del layout della tastiera da giapponese a inglese

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Sep-2012

Ultimo aggiornamento : 14-Sep-2012

DESCRIZIONE
Dopo l'installazione di sp49104.exe (QuickLaunch Bar versione 6.50.17.1) in Microsoft Windows XP, il layout della tastiera fisica giapponese (106 tasti) cambia in quello della tastiera inglese (101/102 tasti).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8730w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
1. Aprire un documento nuovo in Blocco Note, quindi copiare e incollare il testo seguente:
Editor del registro di sistema Windows versione 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters]
"LayerDriver JPN"="kbd106.dll"
"LayerDriver KOR"="kbd101a.dll"
"OverrideKeyboardType"=dword:00000007
"OverrideKeyboardSubtype"=dword:00000002
"OverrideKeyboardIdentifier"="PCAT_106KEY"
2. Salvare il file come keyboard.reg. Non utilizzare l'estensione predefinita .txt.
3. Fare doppio clic sul file keyboard.reg per scrivere il contenuto nel Registro di sistema.
4. Riavviare il PC portatile. Il layout della tastiera viene ripristinato a quello giapponese.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03466332

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.