ID documento: c03482350

Versione: 1

Notebook HP - Drive Encryption per HP ProtectTools non funziona durante il periodo dell'ora legale

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Sep-2012

Ultimo aggiornamento : 14-Sep-2012

DESCRIZIONE
Drive Encryption per HP ProtectTools non funziona durante il periodo dell'ora legale Attualmente, il problema è limitato alla Nuova Zelanda.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2560p
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8460p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8560p
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Notebook HP ProBook 4230s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4431s
Notebook HP ProBook 4435s
Notebook HP ProBook 4436s
Notebook HP ProBook 4530s
Notebook HP ProBook 4535s
Notebook HP ProBook 4730s
Notebook HP ProBook 5330m
Notebook HP ProBook 6360b
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
Notebook HP ProBook 6565b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'orologio nella barra delle applicazioni di Windows e selezionare Regola data/ora.
  2. Fare clic su Cambia fuso orario.
  3. Deselezionare l'opzione Passa automaticamente all'ora legale.
  4. Attivare di nuovo Drive Encryption in HP ProtectTools.
Una volta attivato Drive Encryption, l'opzione Passa automaticamente all'ora legale può essere nuovamente attivata per il funzionamento normale.
Fig. 1: Impostazioni data e ora di Windows

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03442900

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.