HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775, HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Cucitrice/raccoglitore (solo modelli z e z+)

Introduzione
L'unità cucitrice/raccoglitore può applicare punti metallici a un massimo di 30 fogli di carta da 75 g/m2. È in grado di cucire fino a 500 fogli. La cucitrice supporta i seguenti formati carta:
  • A3 (orientamento verticale)
  • A4
  • B4 (orientamento verticale)
  • B5 (orientamento orizzontale)
  • Ledger (orientamento verticale)
  • Legal (orientamento verticale)
  • Letter
La grammatura della carta può variare da 60 a 120 g/m2. per la carta con grammatura superiore potrebbe essere previsto un limite di applicazione di punti metallici inferiore alle 30 pagine.
Se il processo di stampa consiste di un solo foglio o di oltre 30 fogli, il prodotto lo invia allo scomparto, ma non esegue la cucitura.
La cucitrice accetta solo carta. Non tentare di cucire altri tipi di carta, ad esempio buste, lucidi o etichette.
Per configurare la posizione predefinita in cui il prodotto inserisce i punti metallici sulle pagine, seguire la procedura descritta nella sezione riportata di seguito.
Configurare la posizione predefinita dei punti metallici
Configurare la posizione predefinita dei punti metallici per i documenti. È possibile utilizzare il pannello di controllo per ignorare l'impostazione predefinita per un determinato processo. Per la posizione predefinita dei punti metallici, sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Nessuna: senza punti metallici.
  • In alto a sinistra o a destra: se il documento ha un orientamento verticale, la cucitrice è nell'angolo superiore sinistro del lato corto della carta. Se il documento ha un orientamento orizzontale, i punti metallici si trovano nell'angolo superiore destro del lato lungo della carta.
  • In alto a sinistra: la cucitrice è nell'angolo superiore sinistro del lato corto della carta.
  • In alto a destra: I punti metallici sono nell'angolo superiore destro del lato lungo della carta.
    Figura : Posizione dei punti metallici
  1. Angolo superiore sinistro del lato corto della carta
  2. Angolo superiore destro del lato lungo della carta
  Nota:
La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere fino a selezionare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni cucitrice/raccoglitore
    • Cucitura
  3. Selezionare una posizione per i punti metallici dall'elenco di opzioni, quindi selezionare il pulsante Salva.
FutureSmart 4
Per recuperare l'indirizzo IP della stampante e configurare l'impostazione di cucitura predefinita nel server Web incorporato HP, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Aprire un browser Web e nella barra degli indirizzi digitare l'indirizzo IP o il nome host esattamente come viene visualizzato sul pannello di controllo della stampante. Premere il tasto Invio sulla tastiera del computer. Si apre EWS.
    Figura : Esempio di un indirizzo IP nella finestra di un browser
      Nota:
    se nel browser Web viene visualizzato un messaggio che indica che l'accesso al sito Web potrebbe non essere sicuro, selezionare l'opzione per continuare con il sito Web. L'accesso al sito Web non danneggia il computer.
  2. Nel server Web incorporato HP, selezionare la scheda Copia/Stampa, quindi selezionare Gestisci cucitrice/raccoglitore nel menu di sinistra.
  3. Selezionare la posizione dei punti metallici nel menu a discesa Cucitrice, quindi selezionare Applica.