• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP - Copia di un originale con più pagine

Copia di un originale con più pagine

L'alimentatore documenti può contenere fino a 100 pagine (a seconda dello spessore delle pagine).
  1. Posizionare il documento nell'alimentatore di documenti con il lato delle pagine rivolto verso l'alto. Regolare le guide della carta in base al documento.
    Figura : Regolare le guide
  2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
    Figura : Pulsante Copia
  3. Toccare il campo Copie per aprire il tastierino numerico.
    Figura : Pulsante Avvia
  4. Immettere il numero di copie, quindi toccare il pulsante OK.
    Figura : Utilizzare il tastierino per selezionare il numero di copie
  5. Toccare il pulsante Avvia .
    Figura : Pulsante Avvia