Prodotti HP LaserJet Pro 200 MFP Color M276n e MFP M276nw - Stampa di un rapporto di configurazione

Introduzione
Il rapporto di configurazione contiene un elenco di impostazioni e proprietà dell’unità. Inoltre, il rapporto contiene anche una relazione sullo stato degli eventi più recenti. Questo documento descrive le modalità di stampa di un rapporto di configurazione.
Il rapporto di configurazione contiene le informazioni seguenti:
  • Informazioni sul prodotto, come il numero di serie e la data del firmware
  • Memoria
  • Impostazioni della carta
  • Impostazioni copia
  • Impostazioni del prodotto, come la lingua e l’indirizzo IP
  • Personalizzazioni installate e opzioni
  • Impostazioni di stampa
  • Impostazione Servizi Web HP, abilitata o disabilitata
  • Impostazioni fax
  • Impostazioni dell’unità flash USB per la stampa USB indipendente
esempio di un rapporto di configurazione
Figura : Pagina 1
Immagine: Rapporto di configurazione pagina 1
Figura : Pagina 2
Immagine: Rapporto di configurazione pagina 2