COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03446795

Versione: 1

PC All-in-One HP Compaq 8200 Elite - HP rende disponibile un aggiornamento del BIOS di sistema

Data di rilascio : 07-Aug-2012

Ultimo aggiornamento : 14-Aug-2012

DETTAGLI DELLA MODIFICA
A partire dal 3 settembre 2012, HP rende disponibile un aggiornamento del BIOS di sistema per il PC All-in-One HP Compaq 8200 Elite.

VERSIONE COMPONENTE
BIOS di sistema HP v2.09
MOTIVO DELLA MODIFICA
Il BIOS di sistema HP v2.09 contiene i seguenti miglioramenti:
  • Aggiunge supporto per le parti aggiuntive del gruppo dello schermo.
  • Aggiunge una nuova impostazione all'opzione di avvio dei supporti rimovibili nella configurazione del BIOS che consente di disabilitare in modo indipendente l'avvio sui dispositivi USB.
  • Corregge il problema per cui, in rari casi, il campo dell'ID di sistema UUID non viene generato correttamente.
  • Corregge il problema per cui una password di configurazione del BIOS impedisce il ripristino del record di avvio principale (MBR), se selezionata.
  • Elimina la necessità di deselezionare le variabili di avvio EFI per poter reinstallare un sistema operativo in formato EFI.
  • Corregge il problema per cui l'opzione di annullamento della configurazione AMT/ME non viene completata se esiste una password di configurazione del BIOS.
IMPATTO DELLA MODIFICA
  • A partire dal 3 settembre 2012, tutti i PC All-in-One HP Compaq 8200 Elite saranno distribuiti con la nuova versione indicata del BIOS di sistema. HP raccomanda di aggiornare tutti i PC All-in-One HP Compaq 8200 Elite esistenti al BIOS di sistema aggiornato.
  • È possibile scaricare il BIOS di sistema HP v2.09 dalle pagine Supporto e driver del sito HP.COM per i PC All-in-One HP Compaq 8200 Elite.
Componenti interessati:
  • Prodotto: PC multifunzione HP Compaq 8200 Elite
  • Componente: BIOS di sistema HP v2.09

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.