ID documento: c03446779

Versione: 1

Notebook HP - Viene visualizzato un messaggio di errore quando si crea un disco di ripristino

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Aug-2012

Ultimo aggiornamento : 14-Aug-2012

DESCRIZIONE
Quando si crea un disco di ripristino HP, dopo l'inserimento di un DVD vuoto nell'unità disco ottica, viene visualizzato un messaggio di errore.
Fig. 1: Messaggio di errore

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tutti i notebook HP.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Aprire HP Recovery Manager, quindi selezionare Crea supporto di ripristino.
  2. Fare clic sul pulsante "Accetto".
  3. Inserire il DVD vuoto nell'unità disco ottica.
Nota: non inserire il DVD prima di scegliere "Accetto".

Hardware platforms affected : Compaq 435 Notebook PC, Compaq 436 Notebook PC, Compaq Mini CQ10-1100 PC series, Compaq Mini CQ10-900 PC series, Compaq Presario CQ43-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-700 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-a00 Notebook PC series, HP 1000-1100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 2000-2100 Notebook PC series, HP 2000-2a00 Notebook PC series, HP 2000-300 Notebook PC series, HP 2000-400 Notebook PC series, HP 3115m Notebook PC, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 435 Notebook PC, HP 450 Notebook PC, HP 455 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP 650 Notebook PC, HP 655 Notebook PC, HP ENVY 14-2000 Beats Edition Notebook PC series, HP ENVY 14-2000 Notebook PC series, HP ENVY 14-3000 SPECTRE Notebook PC series, HP ENVY 15-3000 Notebook PC series, HP ENVY 15-3200 Notebook PC series, HP ENVY 17-3000 Notebook PC series, HP ENVY 4-1000 Notebook PC series, HP ENVY Sleekbook 4-1000, HP ENVY Sleekbook 6-1000, HP ENVY Spectre XT Ultrabook 13-2000, HP ENVY Ultrabook 4-1000, HP ENVY Ultrabook 6-1000, HP Folio 13-1000 Notebook PC series, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP Mini 110-3800 PC series, HP Mini 110-4100 PC series, HP Mini 110-4200 PC series, HP Mini 200-4200 PC series, HP Mini 210-3000 PC series, HP Mini 210-4000 PC series, HP Mini 210-4100 PC series, HP Pavilion dm1-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 by Alexandre Herchcovitch Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5a00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion g4-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g4-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1a00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1b00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1c00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1d00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g7-2000 Notebook PC series, HP Pavilion m6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Spectre XT Pro Ultrabook

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03425645

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.