ID documento: c03446700

Versione: 1

Notebook HP - Errore di installazione del driver del chipset HP Intel v9.3.0.1020 in SP57122

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Aug-2012

Ultimo aggiornamento : 14-Aug-2012

DESCRIZIONE
Il driver del dispositivo chipset HP Intel (versione 9.3.0.1020) incluso nel pacchetto SP57122 non viene installato come previsto.
Nota: questo problema si verifica solo con la versione BETA del SoftPaq, utilizzata per la fase di testing di alcuni notebook client.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8570p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Questa è la versione finale del SoftPaq e non presenta questo problema.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver e utilità di installazione del chipset Intel
VERSIONE: 9.3.0.1020 REV: A
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03405034

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.