• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03436193

Versione: 1

Notebook HP - Arresto imprevisto di HP EliteBook 8540w dotato di scheda grafica NVIDIA con BCCode 0x124

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 30-Jul-2012

Ultimo aggiornamento : 30-Jul-2012

DESCRIZIONE
Sul notebook si potrebbe verificare in maniera intermittente un arresto imprevisto o una schermata blu, al termine dell'installazione di un driver della scheda grafica NVIDIA aggiornato con Windows Update o direttamente da NVIDIA (ad esempio, scaricato da www.nvidia.com).
Figura 1: messaggio di errore e dettagli del problema
  • Il campo BCCode per questo errore è sempre 124.
  • Il campo BCP2 per questo errore potrebbe variare ad ogni occorrenza dell'errore o in base al computer.
Per conoscere i dettagli della segnalazione del problema nel Centro operativo Windows:
  1. Fare clic su Start, immettere l'azione nel campo di ricerca, quindi selezionare Centro operativo dall'elenco dei risultati di ricerca.
  2. Fare clic su Manutenzione, quindi su Visualizza cronologia affidabilità.
  3. Fare clic su Visualizza tutte le segnalazioni dei problemi.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul problema segnalato, quindi selezionare Dettagli tecnici.
Figura 2a: aggiornamento di NVIDIA in Windows Update in seguito al quale si determina il problema
Figura 2b: aggiornamento di NVIDIA in Windows Update in seguito al quale si determina il problema (dettagli)
Nota: questa versione del driver della scheda grafica NVIDIA è stata già ritirata da Windows Update. Pertanto, le istanze future di tale problema dovrebbero essere minime o inesistenti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
Workstation portatile HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Se è possibile eseguire Windows
In alcuni casi, potrebbe essere ancora possibile avviare Windows in maniera intermittente. In tal caso, scaricare e installare il SoftPaq seguente per risolvere il problema.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver video NVIDIA e pannello di controllo
VERSIONE: 276,21
Importante: HP consiglia di selezionare sempre Opzioni di installazione personalizzata, quindi Esegui installazione pulita durante l'aggiornamento del notebook alla versione 276.21 del driver della scheda grafica NVIDIA.
Figura 3: finestra delle opzioni di installazione personalizzata
Se non è possibile eseguire Windows
Se non è possibile eseguire Windows poiché si arresta continuamente o smette di rispondere ai comandi, procedere come segue:
  1. Riavviare il notebook e premere F8 per eseguire Windows in modalità provvisoria.
  2. Fare clic su Start, digitare restore nel campo di ricerca, quindi selezionare Ripristino configurazione di sistema dall'elenco dei risultati della ricerca.
  3. Si apre la finestra Ripristino configurazione di sistema.
    • Se l'ultima operazione eseguita è stata l'installazione dell'aggiornamento NVIDIA, scegliere Ripristino consigliato, poiché dovrebbe essere l'ultimo ripristino eseguito.
    • Se il problema è intermittente e l'aggiornamento è stato installato da tempo, fare clic su Scegli un punto di ripristino diverso, quindi selezionare il ripristino che dovrebbe coincidere l'installazione del driver di NVIDIA.
  4. Quando richiesto, fare clic su per proseguire. Non interrompere il processo di ripristino in corso.
  5. Al termine del processo di ripristino, il riavvio del notebook viene completato e si carica Windows. Se ciò non accade, ripetere la procedura dal passo 1 al passo 4 per tornare a un punto di ripristino precedente.
  6. Una volta avviato Windows, installare SP55192.exe ed eseguire un'installazione pulita (come descritto nella sezione precedente), in modo da garantire una corretta installazione del driver.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03434551

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.