ID documento: c03424404

Versione: 1

Notebook HP - Impossibile installare il driver audio IDT nell'ambiente SCCM

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 20-Jul-2012

Ultimo aggiornamento : 26-Jul-2012

DESCRIZIONE
L'installazione del driver audio IDT dal file .inf sembra conclusa correttamente e in Gestione dispositivi non viene visualizzato alcun errore. Quando si fa doppio clic sulla scheda SRS Premium Sound all'interno del Pannello di controllo, viene visualizzato il messaggio di errore, "Impossibile trovare il file .startup!"

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8560p
Notebook HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver audio IDT HD
VERSIONE: 6.10.6367.0; 5.10.6367.0 REV: A
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare sul sito Web HP dedicato a driver e download se sono presenti software e driver aggiornati per il computer in uso.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03404407

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.