HP Photosmart 7520 Series - Descrizione del pannello di controllo dell'unità

HP Photosmart 7520 Series - Descrizione del pannello di controllo dell'unità
    Figura : Figura - Pannello di controllo dell'unità HP Photosmart 7520 Series
  1. 1 Display: il display touch screen mostra menu, foto e messaggi. È possibile spostarsi orizzontalmente tra le foto e verticalmente tra i menu.
  2. 2 Home: Consente di ritornare alla schermata Home (la schermata predefinita all'accensione dell'unità).
  3. 3 Web Services: Consente di aprire il menu Web Services, che riporta le informazioni sullo stato. È anche possibile modificare le impostazioni e, se i Web Services sono abilitati, stampare un report.
  4. 4 Impost. wireless: Consente di aprire il menu Wireless, da cui è possibile selezionare le proprietà wireless e modificare le impostazioni wireless.
  5. 5 Livelli di inchiostro: Consente di aprire il menu Livelli inch., che mostra i livelli di inchiostro stimati.
  6. 6 Impostazioni: Consente di aprire il menu Impostaz., da cui è possibile modificare le impostazioni dell'unità ed eseguire le funzioni di manutenzione.
  7. 7 Guida: Dalla schermata iniziale, consente di elencare gli argomenti per i quali è disponibile la Guida. Dalle altre schermate, visualizza la Guida relativa alla schermata corrente.
  8. 8 Apps: Offre un modo rapido e semplice per accedere e stampare le informazioni dalle applicazioni, come mappe, coupon, pagine da colorare e puzzle.
  9. 9 Indietro: visualizza la schermata precedente sul display.
  10. 10 Foto: Consente di aprire il menu Foto, da cui è possibile visualizzare, modificare, stampare e salvare le foto.
  11. 11 Copia: Consente di aprire il menu Copia, da cui è possibile visualizzare un'anteprima della copia, modificare dimensioni e luminosità, selezionare il colore o il bianco e nero e impostare il numero di copie. È anche possibile modificare le impostazioni per stampare copie fronte e retro, oppure selezionare dimensioni, qualità e tipo della carta.
  12. 12 Scansione: Consente di aprire il menu Scelta della destinazione, da cui è possibile selezionare una destinazione per la scansione.
  13. 13 Fax: Consente di visualizzare una schermata in cui è possibile inviare un fax o scegliere le impostazioni per il fax.
  14. 14 Annulla: interrompe l'operazione corrente.
HP Photosmart 7520 Series - Caratteristiche del pannello di controllo