Stampanti HP - Passaggio da una connessione USB a Wireless

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP wireless e i computer Windows e Mac.
Se la stampante in uso è stata inizialmente configurata con una connessione tramite cavo USB al computer utilizzando la versione completa del driver HP o l’applicazione HP Smart, è possibile convertire a una connessione di rete wireless in qualsiasi momento.