Specifiche della workstation portatile HP EliteBook 8740w

Descrizione prodotto

La workstation portatile HP EliteBook 8740w è la workstation portatile HP più potente con grafica e prestazioni avanzate.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel QM57 Express
Processori
Processore Quad Core Intel:
  • Processore Intel Core i7-920XM (2,00 GHz, cache L3 da 8 MB)*, fino a 3,20 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i7-820QM (1,73 GHz, cache L3 da 8 MB)*, fino a 3,06 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i7-720QM (1,66 GHz, cache L3 da 6 MB)*, fino a 2,8 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
Processori Intel Dual-Core:
  • Processore Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache L3 da 4 MB)*, fino a 3,33 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache L3 da 3 MB)*, fino a 3,06 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache L3 da 3 MB)*, fino a 2,93 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
Nota:
* La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; il processore funziona più lentamente se utilizzato nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SDRAM PC3-10600 DDR3 (1.333 MHz)* Due o quattro slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale da 2.048 MB, SODIMM da 4.096 e 8.192 MB
Nota:
Quattro alloggiamenti memoria solo sui modelli con processore quad-core.
Massima: Aggiornabile a 32.768 MB con (4) SODIMM da 8.192 MB
A doppio canale: Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Nota:
* Con alcuni processori, il bus di memoria funziona a un massimo di 1.066 MHz
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa. Per disporre di 4 GB o più di memoria, è necessario utilizzare un sistema operativo Windows a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta, sopra i 3 GB potrebbe non essere disponibile tutta la memoria a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
Scheda grafica
Scheda grafica AATI FirePro M7820 con 1 GB di memoria video GDDR5 dedicata
Supporto per Microsoft DirectX 11 (Shader Model 4.1) e OpenGL 2.1
Scheda grafica NVIDIA Quadro FX 880M con 1 GB di memoria video DDR3 dedicata
Scheda grafica NVIDIA Quadro FX 1800M con 1 GB di memoria video GDDR5 dedicata
Abilitato per Microsoft DirectX 10.1 (Modello Shader 4.1) e OpenGL 2.1
Schermo
Interno:
  • WXGA+ anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 17,0" (risoluzione 1440 x 900)
  • WSXGA+ anti-riflesso con ampio angolo di visuale, con retroilluminazione LED e diagonale da 17,0" (risoluzione 1680 x 1050)
  • WUXGA + anti-riflesso con con ampio angolo di visuale, con retroilluminazione LED e diagonale da 17,0" (risoluzione 1.920 x 1.200) (HP DreamColor opzionale disponibile a Maggio 2010)
  • Sensore di luce ambientale
  • Filtro privacy HP opzionale
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
DisplayPort supporta risoluzioni fino a 2.560 x 1.600, intensità colore a 30 bit a 60 Hz e monitor full HD (1.920 x 1.080), intensità colore a 24 bit a 120 Hz
La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
Il segnale video DVI-D (collegamento singolo) disponibile tramite la porta DVI nella docking station HP opzionale (venduta separatamente) supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 sia a cancellazione completa che ridotta e 1920 x 1200 a cancellazione ridotta
Nota:
le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di scarico che fa passare il fluido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook. Questo minimizza il rischio di danni ai componenti sensibili nella parte inferiore. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo “a T invertita” isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Comprende un tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni. Dispone di spaziatura tasti 19,05 x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro) e corsa tasti 2,5 mm.
HP DuraKeys è un rivestimento trasparente applicato alla tastiera del notebook che aiuta a proteggerne la finitura e i caratteri stampati sui tasti. HP DuraFinish aiuta a proteggere la finitura sulla tastiera, la grafica e le icone dall’usura normale.
Tastiera retroilluminazione opzionale disponibile a Maggio 2010.
Dispositivi con puntamento doppio
  • Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione
  • Pointstick con tre pulsanti pointstick aggiuntivi
Controlli sensibili al tocco
I controlli sensibili al tocco forniscono facile accesso alle seguenti funzioni: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, attivazione/disattivazione wireless, attivazione/disattivazione touchpad, disattivazione e regolazione volume e pulsante Calcolatrice.
Dispositivo di archiviazione interno
Dischi rigidi SMART SATA II da 250/320/500 GB 7.200 rpm
Nota:
Questi dischi rigidi possono essere rimossi dal cliente e resisteranno a più cicli di inserimento/rimozione. fino a 15GB riservati per il software di ripristino del sistema.
HP 3D DriveGuard (solo Windows) riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità SSD:
  • Unità SSD da 256GB
Alloggiamento di espansione
Unità ottica SATA fissa da 12,7 mm:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Risparmio di peso del secondo disco rigido: Disco rigido SMART SATA II da 500 GB, 7200 rpm
Alimentazione
Adattatore CA intelligente esterno da 200 W
Adattatore CA Smart slim da 230 W esterno (disponibile solo con il Processore XM Intel Core, la scheda grafica NVIDIA Quadro FX 3800M e l’opzione del display HP DreamColor)
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria principale a 8 celle agli ioni di litio 73 WHr HP
  • Batteria principale a 8 celle agli ioni di litio 68 WHr HP a lunga durata
Batteria secondaria opzionale
  • Batteria a lunga durata HP (a 8 celle 52 WHr)
  • Batteria Ultra-Capacity HP (a 12 celle 95 WHr)

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Modulo mobile a banda larga HP un2420 EV-DO/HSPA
Tecnologia/banda di frequenza: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (Cella), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCS)
Standard protocollo wireless:
GSM/GPRS/EDGE: Classe B, funzionamento con più slot, schemi di codifica CS1 - CS4 e MSC1 - MSC9
UMTS/WCDMA: Versione 99 e Versione 6
CDMA: 1xEVDO Versione 0 e Versione A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi1
  • Supporto Cisco Compatible Extensions
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Tre antenne integrate nell’alloggiamento del display
Intel Centrino Ultimate-N 6300
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e n1 fino a 300 mbps per trasferimento dati
Intel Centrino Advanced-N 6200
Supporto integrato per 802.11 b, g e n1 fino a 300 mbps per trasferimento dati
Scheda Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11 b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g fino a 54 mbps per trasferimento dati
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Nota:
1: nei paesi in cui non è consentito 802.11n, questa funzione non è attivata.

Audio/video

Caratteristiche
Descrizione
Audio/video
  • HP Premier Sound
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato (array a due microfoni quando dotato di webcam da 2 MP opzionale)
  • Pulsanti sensibili al tocco per la regolazione del volume e muto
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo
  • Webcam da 2 MP opzionale
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Sensore di immagine di grandi dimensioni per un’ottima corrispondenza di colore e buona sensibilità alla scarsa luminosità
    • Fino a 30 fotogrammi/sec
    • Obiettivo con messa a fuoco fissa
    • Acquisizione video in VGA, risoluzioni di 1,3 Mpixel e 2 Mpixel
    • Colori a 16 bit (uscita sensori fotocamera formato YCrCb tra gli altri)

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
36,5 (parte anteriore) x 397,5 x 285,5 mm
Peso
3,57 kg
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso comprende il disco rigido, l’unità ottica e wireless.

Software/OS

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows Vista
  • Windows XP Home originale
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS

Specifiche ambientali

Caratteristiche
Descrizione
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento normale: 18,5 V
  • Max. potenza di funzionamento: < 90 W o < 120 W
Temperatura
In funzione:
Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
Da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7 °C temperatura massima a bulbo bagnato
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: Da -15,24 a 3.048 m
Non in funzione: Da -15,24 a 12.192 m

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.