• Informazioni

• Risposta

Workstation portatile HP EliteBook 8530w: specifiche

Specifiche hardware

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 28,2 (parte anteriore) x 355 x 263,5 mm.
Peso
A partire da 2,86 kg
Nota:
L'altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso iniziale comprende la batteria a 6 celle, il disco rigido, la memoria da 1 GB, il modulo di comunicazione wireless 802.11. Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale: 18,5 V
  • Alimentazione operativa media: TBD W
  • Alimentazione operativa massima: < 120 W
Temperatura
In funzione:
  • Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica).
  • Da 5 a 35 °C (scrittura ottica).
Non in funzione: da -20 a 60 °C.
Umidità relativa
In funzione: da 10 a 90%, senza condensa.
Non in funzione: da 5 a 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C.
Resistenza agli urti
In funzione: 125 G, 2 ms, mezzo seno.
Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo seno.
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 grms.
Non in funzione: 1,50 grms.
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: da –15,24 a 3.048 m.
Non in funzione: da –15,24 a 12.192 m.

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
  • Specifiche Bluetooth: Conformità al 2.0
  • Dimensioni: 26 x 14 x 5,7 mm
  • Software Bluetooth supportato:
    • Broadcom Bluetooth per Windows.
    • Software Bluetooth Microsoft Windows XP.
Modem Data/Fax V.92 da 56K
MDC Fattore di forma: Scheda secondaria 1.5.
Supporto della gestione alimentazione: Revisione APM 1.2, ACPI.

Audio/Video

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione con DAC a 24 bit.
  • Altoparlanti stereo integrati.
  • Array a due microfoni integrato.
  • Pulsanti sensibili al tocco per la regolazione del volume e muto.
  • Cuffie/uscita stereo.
  • Ingresso microfono stereo.
Video
Webcam 2 MP opzionale con software Business Card Reader.
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche.
  • Sensore di immagine di grandi dimensioni per un'ottima corrispondenza di colore e buona sensibilità alla scarsa luminosità.
  • Acquisizione video in VGA, risoluzioni di 1,3 Mpixel e 2 Mpixel.
  • Colori a 16 bit (uscita sensori fotocamera formato YCrCb tra gli altri).

Alimentazione

Caratteristiche
Descrizione
Risparmio energetico
  • Tecnologia NVIDIA PowerMizer 7.0 (modelli con scheda grafica NVIDIA)
  • Tecnologia ATI PowerPlay
  • Ibernazione
  • Standby
  • Conformità ACPI

Dispositivi wireless

Supporto per un'ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure ed integrate basate sui più recenti standard del settore. La LAN wireless è configurabile al momento della produzione o disponibile come opzione da aggiungere successivamente. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) richiede Windows Vista Business o Windows XP Professional ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato ad eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Caratteristiche
Descrizione
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto Cisco Compatible Extensions.
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit.
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2.
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP.
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES).
  • Due antenne integrate nell'enclosure del display.
Intel WiFi Link 5300
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e draft 2.0* fino a 450 mbps per trasferimento dati.
Intel WiFi Link 5100
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e draft 2.0* fino a 300 mbps per trasferimento dati.
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.0 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth.
Nota:
* Le specifiche per 802.11n draft 2.0 sono in forma di bozza e non finali. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11n. Nei paesi in cui non è consentito n draft 2.0, questa funzione non è attivata (solo 802.11a/b/g).

Alloggiamenti per schede di espansione

Caratteristiche
Descrizione
Slot ExpressCard/54
  • Compatibile con la tecnologia ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Lettore di smart card opzionale integrato
  • Compatibile con smart card conformi a ISO 7816.
Slot Secure Digital
Supporto Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC).