• Informazioni

• Risposta

Pocket PC HP iPAQ: impossibile contrassegnare messaggi in Microsoft Outlook Mobile

Problema:
Impossibile contrassegnare messaggi in Microsoft Outlook Mobile per il follow-up su Pocket PC iPAQ HP.
Soluzione
Causa: La funzione di follow-up è stata introdotta in Microsoft Outlook Mobile a partire dalla versione 6.0 del sistema operativo Microsoft Windows Mobile (client) e Microsoft Exchange Server 2007 (server).
Le versioni precedenti dei sistemi operativi Microsoft Windows Mobile e di Microsoft Exchange Server (2003 e precedenti) non supportano questa funzione.
I requisiti minimi per supportare questa funzione sono Microsoft Windows Mobile 6.0 sul client (HP iPAQ) e Microsoft Exchange Server 2007 per il server. I messaggi possono essere contrassegnati solo per il follow-up; i promemoria non possono essere impostati utilizzando la stessa funzione, a differenza della versione desktop di Microsoft Outlook.
Modelli interessati: Tutti i modelli HP iPAQ su cui è in esecuzione Microsoft Windows Mobile 5.0 o versioni precedenti e versioni di Microsoft Exchange Server precedenti alla 2007.