• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP Compaq 6735s - Specifiche

Specifiche hardware

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 1,27 (parte anteriore) x 14,1 x 10,5"
  • 32,3 (parte anteriore) x 358 x 266,8 mm
Peso
A partire da 2,5 kg
Nota:
L'altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso contiene batteria a 6 celle, disco rigido e unità ottica. Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale: 18,5 V
  • Alimentazione operativa media: TBD W
  • Alimentazione operativa massima: < 90 W
Temperatura
In funzione:
  • da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • da 5 a 35 °C (in scrittura ottica)
Non in funzione: da -20 a 60 °C.
Umidità relativa
In funzione: da 10 a 90%, senza condensa
Non in funzione: da 5 a 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C
Resistenza agli urti
In funzione: 125 G, 2 ms, mezzo seno
Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo seno
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 grms
Non in funzione: 1,50 grms
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: da –15,24 a 3.048 m
Non in funzione: da –15,24 a 12.192 m

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
  • Specifiche Bluetooth: Conformità al 2.0
  • Dimensioni: 1,02 x 0,55 x 0,22 mm;
  • Software Bluetooth supportato:
    • Broadcom Bluetooth per Windows
    • Software Bluetooth Microsoft Windows XP
Modem Data/Fax V.92 da 56K
MDC Fattore di forma: Scheda secondaria 1.5
Supporto della gestione alimentazione: Revisione APM 1.2

Audio/Video

Caratteristiche
Descrizione
Audio/Video
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato
  • Cuffie/uscita stereo
  • Ingresso microfono stereo
  • Webcam VGA opzionale

Alimentazione

Caratteristiche
Descrizione
Risparmio energetico
  • Ibernazione
  • Standby
  • Conformità ACPI

Dispositivi wireless

Supporto per un'ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure ed integrate basate sui più recenti standard del settore. La LAN wireless è configurabile al momento della produzione o disponibile come opzione da aggiungere successivamente. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) richiede Windows Vista Business o Windows XP Professional ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato ad eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Caratteristiche
Descrizione
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto Cisco Compatible Extensions
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell'enclosure del display
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4321AGN 802.11 a/b/g/draft-n
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e draft-n 2.0 fino a 300 mbps per trasferimento dati
Adattatore WiFi Broadcom 4311AG 802.11a/b/g
Supporto integrato per 802.11 a, b e g fino a 54 mbps per trasferimento dati
Adattatore WiFi Broadcom 4312G 802.11 b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g fino a 54 mbps per trasferimento dati
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.0 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth

Alloggiamenti per schede di espansione

Caratteristiche
Descrizione
Slot ExpressCard/54
supporta schede ExpressCard/54 (54 x 75 x 5 mm) ed ExpressCard/34 (34 x 75 x 5 mm).
Lettore schede
supporta schede SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo e xD-Picture
Nota:
Sono necessarie le schede Memory Stick Duo, in vendita separatamente. L'inserimento di una scheda Memory Stick Duo direttamente nel notebook potrebbe danneggiare la scheda di memoria e/o il notebook.