• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor LCD widescreen da 22" HP LP2275w - Risoluzione dei problemi

Risoluzione di problemi comuni

La seguente tabella elenca gli eventuali problemi, la possibile causa di ciascun problema e le risoluzioni consigliate.
Problema
Causa possibile
Soluzione
Sullo schermo non viene visualizzata nessuna immagine.
Il cavo di alimentazione non è collegato.
Collegare il cavo di alimentazione.
Il pulsante Alimentazione sul pannello anteriore del monitor è disattivato.
Premere il pulsante Alimentazione sul pannello anteriore.
Nota:
se il problema non si risolve premendo il pulsante Alimentazione, tenere premuto il pulsante per 10 secondi in modo da disabilitare la funzione di blocco del pulsante Alimentazione.
L'interruttore principale di alimentazione sul pannello posteriore del monitor è disattivato,
attivarlo.
Il cavo video non è collegato correttamente.
Collegare correttamente il cavo video.
La cancellazione del contenuto dello schermo è attiva.
Premere un tasto qualsiasi sulla tastiera o muovere il mouse per disattivare l'utilità che cancella il contenuto dello schermo.
L'immagine appare sfocata, non riconoscibile o troppo scura.
La luminosità e il contrasto sono troppo bassi.
Premere il pulsante -/Auto sul pannello anteriore. Se la visualizzazione dell'immagine non è ancora corretta, premere il pulsante Menu per aprire il menu OSD, quindi regolare le scale di luminosità e contrasto, come desiderato.
L'immagine non è centrata.
La posizione dovrebbe essere regolata.
Premere il pulsante Menu per accedere al menu OSD. Selezionare Controllo immagine/ Posizione orizzontale o Posizione Verticale per aggiustare la posizione orizzontale o verticale dell'immagine.
Controllare che il cavo video venga visualizzato sullo schermo.
Il cavo video del monitor video è scollegato.
Collegare il computer e il monitor mediante il cavo del segnale video appropriato. Assicurarsi che il computer sia spento durante la procedura di collegamento del cavo video.
Segnale di ingresso fuori portata. Modificare l'impostazione della risoluzione su 1.680 × 1.050 a 60Hz (modello HP LP2275w) oppure Segnale d’ingresso fuori portata. Sullo schermo viene visualizzato Modificare l'impostazione della risoluzione su 1.920 × 1.200 a 60 Hz (modello HP LP2475w).
La risoluzione video e/o la frequenza di aggiornamento hanno valori superiori rispetto a quelli supportati dal monitor.
Riavviare il computer e accedere alla modalità provvisoria. Cambiare le impostazioni su valori supportati. Riavviare il computer per rendere effettive le nuove impostazioni.
HP Display LiteSaver non spegne lo schermo del monitor.
Il tempo di estensione dell'attività non è ancora trascorso.
Il valore predefinito di estensione dell'attività è impostato su 10 minuti. HP Display LiteSaver attende finché non rileva nessun input o movimento della tastiera o del mouse per 10 minuti consecutivi dopo l'orario di spegnimento prima di portare il monitor in modalità a basso consumo. Se, ad esempio, l'orario di spegnimento è impostato su 5 minuti dall'orario corrente e il periodo di estensione dell'attività su 10 minuti, HP Display LiteSaver non spegne il display finché non sono passati 10 minuti di inattività, anche se l'orario di spegnimento è impostato a 5 minuti dall'orario corrente.
HP Display LiteSaver potrebbe non essere compatibile con il sistema del computer in uso. Alcuni computer portatili non sono compatibili e l'alimentazione del monitor non può essere controllata.
Accertarsi che HP Display LiteSaver sia compatibile con il sistema.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona HP Display LiteSaver nella barra delle applicazioni.
  2. Selezionare Spegnere schermo dal menu.
In caso di compatibilità con il sistema, lo schermo del monitor dovrebbe spegnersi. Per accenderlo nuovamente, attendere 5 secondi e muovere il mouse.
Nota:
se il monitor non si spegne, il driver della scheda grafica del computer non è compatibile con il software HP Display LiteSaver.
Il monitor è spento ma sembra non essere entrato in modalità sospensione a basso consumo.
Il comando di risparmio energetico del monitor è disabilitato.
Controllare l'impostazione del menu OSD del monitor relativa ai comandi di abilitazione/disabilitazione del risparmio energetico. Il comando deve essere impostato su Abilita, affinché il monitor entri nelle modalità a basso consumo.
Viene visualizzato Blocco OSD.
La funzione Blocco OSD del monitor è abilitata.
Tenere premuto per 10 secondi il pulsante Menu per disabilitare la funzione Blocco OSD.
Viene visualizzato Blocco pulsante alimentazione.
La funzione Blocco pulsante alimentazione del monitor è abilitata.
Tenere premuto per 10 secondi il pulsante Alimentazione per sbloccare la funzione del pulsante di alimentazione.

Utilizzo di Internet

Fare clic qui per accedere online alle informazioni sul supporto tecnico, agli strumenti di autorisoluzione, all'assistenza online, ai forum della community di esperi, alla Knowledge Base di più fornitori, agli strumenti di monitoraggio e diagnostica.

Contattare il supporto tecnico

Se l'utente non è in grado di risolvere un problema mediante i suggerimenti della risoluzione dei problemi, potrebbe essere necessario contattare il supporto tecnico. Al momento della chiamata, è necessario disporre delle seguenti informazioni:
  • Il monitor
  • Numero del modello del monitor
  • Numero di serie del monitor
  • Data di acquisto riportata in fattura
  • Condizioni in cui si è verificato il problema
  • Messaggi di errore ricevuti
  • Configurazione dell'hardware
  • Hardware e software in uso