ID documento: c03403938

Versione: 1

Notebook HP - Modelli Slate 2 senza supporto per la tastiera USB durante l'avvio di PXE

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Jul-2012

Ultimo aggiornamento : 09-Aug-2012

DESCRIZIONE
Quando si utilizza una tastiera USB esterna con un tablet HP Slate 2, PXE (Pre-Execution Environment) si avvia correttamente premendo F12. Tuttavia, finché il suo processo di avvio non si conclude, il tablet non riconosce l'input della tastiera USB aggiunta.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tablet PC HP Slate 2
RISOLUZIONE
Si tratta di una nota limitazione dell'hardware del tablet HP Slate 2. Durante l'avvio di PXE non è possibile eseguire l'input della tastiera USB.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03371124

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.