ID documento: c03403934

Versione: 1

Notebook HP - Impossibile abilitazione remota della virtualizzazione su unità multiple mediante SCCM

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Jul-2012

Ultimo aggiornamento : 09-Aug-2012

DESCRIZIONE
L'opzione di virtualizzazione nel BIOS del notebook non è abilitata per impostazione predefinita. È possibile eseguirla manualmente sulle singole unità notebook, ma non può essere eseguita in remoto su più notebook utilizzando Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
TITOLO: HP Systems Software Manager
VERSIONE: 2.15 Rev. A
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03371050

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.