• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03403930

Versione: 1

Notebook HP - Blocco di HP Connection Manager dopo l'installazione o l'aggiornamento

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Jul-2012

Ultimo aggiornamento : 09-Aug-2012

DESCRIZIONE
Dopo aver installato HP Connection Mananger (versioni 3.x, 4.0 e successive) su un notebook già dotato di HP Wireless Assistant, la versione installata si blocca al momento della visualizzazione della schermata di caricamento del programma.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook Compaq 320
Notebook Compaq 325
Notebook Compaq 420
Notebook Compaq 421
Notebook Compaq 510
Notebook Compaq 511
Notebook Compaq 610
Notebook Compaq 615
Notebook Compaq 620
Notebook HP 420
Notebook HP 421
Notebook HP 425
Notebook HP 620
Notebook HP 625
Notebook HP 635
Notebook HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
HP Mini 5101
HP Mini 5101
HP Mini 5102
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4311s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4411s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4416s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4510s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 5220m
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6455b
Notebook HP ProBook 6540b
Notebook HP ProBook 6545b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6555b
Tablet PC HP Slate 500
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Fare clic su Start, digitare rimuovere, quindi selezionare Installazione applicazioni dall'elenco dei risultati della ricerca.
  2. Selezionare HP Wireless Assistant, quindi fare clic su Disinstalla.
  3. Riavviare il notebook dopo la disinstallazione di HP Wireless Assistant.
  4. Installare HP Connection Manager al riavvio del notebook.
HP Wireless Assistant (HPWA) deve essere disinstallato perché utilizza una versione precedente di HP Software Framework che non può essere sostituita da HP Connection Manager (HPCM). Quando HPCM tenta l'esecuzione utilizzando la versione precedente di Software Framework, rileva un errore e si blocca.
Quindi, attraverso la precedente rimozione di HPWA, HPCM può installare correttamente tutti i componenti richiesti.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 421 Notebook PC, Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 421 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP Mini 5101, HP Mini 5102, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03371039

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.