• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Photosmart 6520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 6525 e-All-in-One series - Stampa di foto da una scheda di memoria

Stampa di foto su carta di formato piccolo
Stampa di foto su carta di formato piccolo
  1. Caricare nel vassoio per foto carta fotografica fino a 10 x 15 cm (4 x 6 pollici).
    Figura : Caricamento della carta in formato 10 x 15 cm (4 x 6 pollici)
  2. Selezionare un tipo di progetto.
    • Toccare Foto sulla schermata principale.
    • Toccare Visualizza & Stampa.
    • Toccare Scheda di memoria.
  3. Inserire una scheda di memoria nell’apposito alloggiamento.
    Figura : Inserimento di una scheda di memoria
  4. Selezionare una foto.
    • Toccare una foto.
    • Toccare la freccia in alto per aumentare il numero di copie.
    • Toccare Chiudi.
  5. Toccare Stampa.
Stampa di foto su carta di formato piccolo
Stampa di foto su carta a pagina intera
Stampa di foto su carta a pagina intera
  1. Caricare la carta fotografica di formato intero nel vassoio di alimentazione.
    Figura : Caricare la carta A4 o 8,5 x 11 pollici
  2. Selezionare un tipo di progetto.
    • Toccare Foto sulla schermata principale.
    • Toccare Visualizza & Stampa.
    • Toccare Scheda di memoria.
  3. Inserire una scheda di memoria nell’apposito alloggiamento.
    Figura : Inserimento di una scheda di memoria
  4. Selezionare una foto.
    • Toccare una foto.
    • Toccare la freccia in alto per aumentare il numero di copie.
    • Toccare Chiudi.
    • Toccare Impostaz..
    • Toccare Layout.
    • Toccare e muovere il dito in orizzontale a sinistra per scorrere le opzioni. Toccare 8,5 x 11.
    • Toccare il pulsante Indietro sul pannello di controllo.
  5. Toccare Stampa.
Stampa di foto tessera
Stampa di foto tessera
  1. Caricare nel vassoio per foto carta fotografica fino a 10 x 15 cm (4 x 6 pollici).
    Figura : Caricamento della carta in formato 10 x 15 cm (4 x 6 pollici)
  2. Selezionare un tipo di progetto.
    • Toccare Foto sulla schermata principale.
    • Toccare Visualizza & Stampa.
    • Toccare Passport.
    • Toccare Scheda di memoria.
  3. Inserire una scheda di memoria nell’apposito alloggiamento.
    Figura : Inserimento di una scheda di memoria
  4. Selezionare una foto.
    • Toccare 2x2 pollici per selezionare il formato tessera.
    • Toccare 4x6 per selezionare la dimensione della carta.
    • Toccare una foto.
    • Toccare la freccia in alto per aumentare il numero di copie.
    • Toccare Fine.
  5. Toccare Stampa.
Stampare le foto tessera
Stampare le foto tessera
  1. Caricare nel vassoio per foto carta fotografica fino a 10 x 15 cm (4 x 6 pollici).
    Figura : Caricamento della carta in formato 10 x 15 cm (4 x 6 pollici)
  2. Selezionare un tipo di progetto.
    • Toccare Foto sulla schermata principale.
    • Toccare Visualizza & Stampa.
    • Toccare e muovere il dito in orizzontale a sinistra per scorrere le opzioni. Toccare Foto tessera.
    • Toccare Scheda di memoria.
  3. Inserire una scheda di memoria nell’apposito alloggiamento.
    Figura : Inserimento di una scheda di memoria
  4. Selezionare una foto.
    • Toccare 4x6 per selezionare la dimensione della carta.
    • Toccare una foto.
    • Toccare la freccia in alto per aumentare il numero di copie.
    • Toccare Fine.
  5. Toccare Stampa.
Stampare foto panoramiche
Stampare foto panoramiche
  1. Caricare carta fotografica in formato panorama da 10 x 30 cm (4 x 12 pollici) nel vassoio principale.
    Figura : Caricare carta fotografica in formato panorama nel vassoio principale
  2. Selezionare un tipo di progetto.
    • Toccare Foto sulla schermata principale.
    • Toccare Visualizza & Stampa.
    • Toccare e muovere il dito in orizzontale a sinistra per scorrere le opzioni. Toccare Panorama.
    • Toccare Scheda di memoria.
  3. Inserire una scheda di memoria nell’apposito alloggiamento.
    Figura : Inserimento di una scheda di memoria
  4. Selezionare una foto.
    • Toccare una foto.
    • Toccare la freccia in alto per aumentare il numero di copie.
    • Toccare Fine.
  5. Toccare Stampa.