HP Photosmart 6520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 6525 e-All-in-One series - Descrizione delle parti esterne del prodotto

HP Photosmart 6520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 6525 e-All-in-One series - Descrizione delle parti esterne del prodotto
  • Vista anteriore e dall'alto della stampante
      Figura : Vista anteriore e dall'alto della stampante
    1. 1 Coperchio
    2. 2 Pellicola del coperchio
    3. 3 Superficie di scansione
    4. 4 Display grafico a colori (indicato anche come 'display')
    5. 5 Sportello di accesso alle cartucce
    6. 6 Area di accesso alla cartuccia e al gruppo della testina di stampa
    7. 7 Spia di stato del collegamento wireless
    8. 8 Pulsante di accensione/spegnimento
    9. 9 Spia Foto
    10. 10 Alloggiamento della scheda di memoria
    11. 11 Sportello della scheda di memoria
    12. 12 Vassoio di uscita
    13. 13 Estensione del vassoio della carta (indicato anche come 'estensione del vassoio')
    14. 14 Guida di larghezza della carta del vassoio per foto
    15. 15 Vassoio per foto
    16. 16 Vassoio principale
    17. 17 Guida di larghezza della carta per il vassoio principale
  • Vista dall'alto e posteriore della stampante
      Figura : Vista dall'alto e posteriore della stampante
    1. 18 Posizione del numero di modello
    2. 19 Area di accesso alla cartuccia
    3. 20 Gruppo testine di stampa
    4. 21 Collegamento dell'alimentazione (utilizzare solo con il cavo di alimentazione fornito da HP).
    5. 22 Porta USB posteriore
  • Schede di memoria e relativi alloggiamenti
    Il prodotto specificato include una delle seguenti configurazioni e supporta i tipi di schede di memoria elencati di seguito.
      Figura : Schede di memoria e relativi alloggiamenti
    1. 1 MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, Dual-Voltage MultimediaCard (DV-MMC), Reduced-Size MultiMediaCard (RS-MMC), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adattatore richiesto), Secure Digital High Capacity (SDHC) o TransFlash MicroSD Card (adattatore richiesto)
    2. 2 Memory Stick Duo o Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 o Memory Stick Micro (adattatore richiesto)
    - Oppure -
      Figura : Schede di memoria e relativi alloggiamenti
    1. 1 Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adattatore richiesto), Secure Digital High Capacity (SDHC) o TransFlash MicroSD Card (adattatore richiesto)
    2. 2 Memory Stick Duo o Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 o Memory Stick Micro (adattatore richiesto)
  • Spia di stato del collegamento wireless
    Figura : Spia di stato del collegamento wireless
    Comportamento della spia
    Soluzione
    Spenta
    Wireless inattivo. Toccare l'icona Wireless per accedere al menu Wireless sul display della stampante. Utilizzare il menu Wireless per attivare la stampa wireless.
    Lampeggia in giallo
    La funzionalità wireless è attivata ma non è stata stabilita la connessione alla rete. Se la connessione non viene creata, verificare che la stampante si trovi entro il raggio di copertura del segnale wireless.
    Lampeggia rapidamente
    Si è verificato un errore wireless. Fare riferimento ai messaggi visualizzati sul display della stampante.
    Accensione
    È stata creata una connessione wireless ed è possibile stampare.