• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor LCD 3D HP 2311gt - Guardare film Blu-ray 3D con Cyberlink PowerDVD 3D

Questo documento riguarda il monitor LCD 3D HP 2311gt e un computer con unità DVD Blu-ray.
Con il monitor LCD 3D HP 2311gt e un lettore Blu-ray è possibile guardare film in 3D.
Operazioni preliminari
Cosa serve prima di iniziare:
  Avvertenza:
Se si hanno precedenti di convulsioni o epilessia, oppure se si rilevano effetti negativi inusuali durante l'utilizzo degli occhiali 3D o la visualizzazione di immagini 3D, togliere gli occhiali immediatamente e fare riferimento alla sezione Informazioni sulla sicurezza del 3D nella Guida per l'utente.
  • Software CyberLink PowerDVD Premium 3D (incluso)
  • Occhiali 3D FPR passivi (inclusi)
  • Computer con lettore DVD Blu-ray
  • Film in 3D Blue-ray
  • Connessione a Internet - Questa procedura di installazione richiede una connessione a Internet per la verifica e la convalida dei prodotti. Durante l'installazione potrebbe essere necessario disabilitare il firewall e il software di protezione.
      Nota:
    Prima di installare il software CyberLink PowerDVD è necessario essere connessi a Internet per verificare l'unità ottica e Blu-ray, qualora Blu-ray sia stato rilevato. Il Blu-ray richiede una connessione Internet, in modo che sia possibile installare file aggiuntivi.
      Attenzione:
    Alcune protezioni dei firewall e alcune impostazioni dei server proxy, ad esempio quelle utilizzate dai dipartimenti IT aziendali, potrebbero non consentire il processo di trasferimento dati necessario per la corretta installazione del software CyberLink. Consultare il proprio amministratore di sistema prima di installare questo software.
Installazione del software
Insieme al monitor viene fornito un CD contenente il software e la relativa documentazione. Il CD contiene il driver del monitor, CyberLink PowerDVD e varie altre applicazioni e demo.
Per installare il software, procedere come segue.
  1. Inserire il disco di installazione nel lettore DVD. Si apre la schermata Soluzioni monitor HP, con un elenco dei documenti e dei software da installare.
    Figura : Software e documenti contenuti nel CD
    Immagine dell'elenco dei software e della documentazione contenuti nel CD.
  2. Selezionare Install Monitor Driver Software (Installa software del driver del monitor) e seguire le istruzioni su schermo per installare il driver necessario per il monitor.
  3. Selezionare Install CyberLink PowerDVD (Installa CyberLink PowerDVD) per installare il software del lettore video.
    Si apre la schermata Welcome to the InstallShield Wizard (Benvenuti nella procedura guidata InstallShield).
    Figura : Schermata Benvenuti nella procedura guidata InstallShield
    Immagine della schermata di benvenuto
      Nota:
    Se viene mostrato un messaggio che indica che la procedura guidata InstallShield ha rilevato una versione precedente del software CyberLink e che è necessario disinstallarla, fare clic su OK. La procedura di disinstallazione viene avviata automaticamente e il nuovo software viene installato.
  4. Fare clic su Yes (Sì) per accettare il contratto di licenza di ciascuna applicazione.
  5. Nella pagina Norme sullaprivacy di Moovie Live, leggere le norme sulla privacy e poi fare clic su Accept (Accetta).
    Figura : Dichiarazione sulla riservatezza dei dati MoovieLive
    Immagine delle norme sulla privacy di MoovieLive
  6. Appare una schermata che consente di attivare il mouse mentre si utilizza PowerDVD sul proprio monitor. Fare clic su OK.
  7. Al termine dell'installazione del software, fare clic su Finish (Fine).
  8. Appare la schermata Codice Regione. La prima volta che viene riprodotto un BD-ROM, la regione viene selezionata in base all'impostazione della lingua presente sul PC. È possibile modificarla fino a cinque volte.
    Fare clic su OK.
    Figura : Codici Regione
    Immagine della schermata Codice Regione
    Il software è ora installato.
Visione di un film
Il lettore Blu-ray può riprodurre qualsiasi DVD, ma per guardare in 3D è necessario un film appositamente creato per la visione in 3D. L'applicazione PowerDVD si apre automaticamente quando si inserisce un film nel lettore Blu-ray.
Attenersi alla seguente procedura per iniziare a guardare un film.
  1. Inserire il disco del film in 3D nel lettore Blu-ray del PC.
  2. Il caricamento del film può richiedere fino a un minuto. Una volta caricato il film, la schermata di PowerDVD si apre automaticamente. Per avviare il film, premere Play nella barra degli strumenti in fondo alla schermata.
  3. Se il film non si apre automaticamente una volta inserito il disco, fare clic sull'icona nella barra delle applicazioni di Windows 7, oppure fare clic su Start e poi su CyberLink PowerDVD.
  4. Indossare gli occhiali 3D e guardare il film.
Ottimizzazione di PowerDVD e del lettore Blu-ray
Il software CyberLink PowerDVD e il lettore Blu-ray possono essere configurati in base alle specifiche esigenze. È possibile reperire informazioni sul film, regolare la profondità dello schermo 3D, regolare l'audio o le impostazioni del sistema.
Aprire le impostazioni di ottimizzazione.
  1. Fare clic su Start, poi su CyberLink PowerDVD
  2. Selezionare il pulsante Configure PowerDVD settings (Configura impostazioni PowerDVD) nella barra degli strumenti in fondo alla schermata.
    Figura : Configura impostazioni PowerDVD
    Immagine della barra degli strumenti con evidenziato il pulsante di configurazione.
  3. Selezionare le opzioni e le impostazioni per configurare CyberLink PowerDVD in modo che si adatti agli specifici requisiti di riproduzione.
  4. Fare clic su Blu_ray per avere maggiori informazioni sul film attualmente presente nel lettore.
  5. Per modificare le impostazioni del 3D, come ad esempio la profondità della scena, selezionare la freccia vicino all'icona 3D nella barra degli strumenti.
    Figura : Configurazione del 3D