Notebook HP ProBook 4525s - Panoramica

Descrizione prodotto
Alimentato da processori AMD, HP ProBook 4525s offre semplicità raffinata in un pacchetto economico.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Chipset AMD RS880MD (scheda grafica non integrata)
  • Chipset AMD RS880M (scheda grafica integrata)
Processore
  • Processore mobile AMD Phenom II Quad Core P920 (1,6 GHz, cache L2 da 2 MB)
  • Processore mobile AMD Phenom II Triple Core P820 (1,8 GHz, cache L2 da 1,5 MB)
  • Processore mobile AMD Turion II Dual Core P520 (2,3 GHz, cache L2 da 2 MB)
  • Processore mobile AMD Athlon II Dual Core P320 (2,1 GHz, cache L2 da 1 MB)
  • Processore AMD serie V V120 (2,2 GHz, cache L2 da 512 KB)
Tipo di memoria supportata
DDR3 PC3-10600 SDRAM (1.333 MHz)
Slot di espansione
2 slot SODIMM con supporto per memoria a doppio canale
Memoria massima
Fino a 8 GB con SODIMM da 4 GB negli slot 1 e 2
Schede di memoria
  • SODIMM HP da 1 GB (DDR3, 1333 MHz)
  • SODIMM HP da 2 GB (DDR3, 1333 MHz)
  • SODIMM HP da 4 GB (DDR3, 1333 MHz)
Schede grafiche
  • Scheda grafica ATI Mobility Radeon HD 4250 con funzionalità di memoria video condivisa (scheda grafica integrata)
  • Scheda grafica ATI Mobility Radeon HD 530v con funzionalità di memoria video dedicata da 512 MB (scheda grafica non integrata)
  • Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrata),10 (integrata)
Display
Interno
  • HD anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1366 × 768).
  • BrightView HD con retroilluminazione LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1366 × 768).
Errore
  • Porta VGA supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
  • La porta HDMI supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1.920 x 1.080 e audio a 7 canali (cavo non incluso)
Disco rigido
Disco rigido SMART SATA II da 250 GB/320GB/500GB, 7.200 rpm
Unità disco ottico
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Comunicazioni
  • Realtek Ethernet (10/100/1000 NIC)
  • Modem v.92 56 K opzionale
Dispositivi wireless
  • Modulo HP Mobile Broadband un2420 EV-FA/HSPA (disponibile solo con modelli dotati di scheda grafica integrata)
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11 b/g/n
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11 b/g
  • HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth (conforme alla specifica Bluetooth v2.1)
Multimedia
  • CODEC audio ad alta definizione IDT 92HD75B
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono digitale integrato
  • Webcam da 2 MP opzionale
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Qualità migliorata per lo streaming dei video e l'acquisizione di immagini statiche (risoluzione 1.600 x 1.200)
    • Fino a 30 fotogrammi/sec.
    • Obiettivo a fuoco fisso
    • Colori a 16 bit (sensore fotocamera fino a risoluzione UXGA)
Interfacce
  • VGA: 1
  • HDMI: 1
  • Ingresso microfono stereo: 1
  • Uscita cuffie stereo: 1
  • Connettore di alimentazione: 1
  • Modem RJ-11 opzionale: 1
  • Ethernet RJ-45: 1
  • eSATA/USB 2.0 combinati: 1
  • USB 2.0: 3
  • Indicatori di stato LED: 8
Alimentazione
  • Adattatore CA Smart esterno da 90 W
  • Adattatore CA Smart esterno da 65 W
Batteria
  • Batteria agli ioni di litio a 9 celle (93 WHr)
  • Batteria agli ioni di litio a 6 celle (47 WHr)
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
Preinstallato
  • Windows 7 Professional a 32 bit originale
  • Downgrade da Windows 7 Professional originale a Windows XP Professional originale
  • Windows 7 Home Premium originale a 32 bit
  • Windows 7 Home Basic a 32 bit originale
  • Windows 7 Starter a 32 bit originale
  • Windows Vista Business originale 32-bit
  • Windows Vista Home Basic originale a 32 bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Free DOS
Supportato
  • Windows 7 Professional a 64 bit originale
Certificato
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
Applicazioni
Software preinstallato con il sistema operativo Windows
  • HP Recovery Manager (disponibile solo con Windows 7 o Vista)
  • HP Recovery Assistant (disponibile solo con Windows 7 o Vista)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP Face Recognition
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP Day Starter
  • Prova di 60 giorni della suite per produttività Corel Home Office
  • Roxio Creator Business (alcuni modelli)
  • ArcSoft Total Media Suite
  • Microsoft Office Professional 2007 (versione prova da 60 giorni)
  • McAfee Total Protection
      Nota:
    Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l'accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.
  • Software HP Webcam (alcuni modelli)
  • Skype
  • WinZip v12, versione di prova
Altro software disponibile sul Web
  • HP SoftPaq Download Manager
Collegamenti alle specifiche tecniche del prodotto
Le informazioni della presente Panoramica provengono dalle specifiche tecniche del prodotto. Per accedere alle specifiche tecniche complete relative a questo prodotto, selezionare il collegamento desiderato dall'elenco seguente: