• Informazioni

• Risposta

Specifiche tablet PC HP EliteBook 2740p

Immagine del prodotto

Tablet PC HP EliteBook 2740p

Caratteristiche del prodotto

Funzione
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel QM57 Express
Processore1
Processore Intel a voltaggio standard, saldato:
  • Processore Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache L3 da 4 MB)2 Fino a 3,33 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache L3 da 3 MB)2 Fino a 3,06 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache L3 da 3 MB)2 Fino a 2,93 GHz con tecnologia Turbo Boost Intel
Memoria
Standard: SDRAM DDR3 PC3-10600 (1.333 MHz)3 Due slot SO-DIMM per supporto di memoria a doppio canale, da 1.024 MB, 2.048 MB e 4.096 MB.
Massimo Aggiornabile fino a 8.192 MB con SODIMM da 4.096 MB negli slot 1 e 2.
Doppio canale Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi i canali di memoria.
Scheda grafica
Scheda grafica Intel HD
Supporto per Microsoft DirectX 10 (Shader 4.0) e OpenGL 2.1
Schermo
Interno:
  • WXGA antiriflesso con retroilluminazione LED, ampio angolo di visualizzazione e diagonale da 12,1 pollici (1.280 x 800)
  • Solo digitalizzatore o digitalizzatore multi-touch
  • Visualizzazione in ambienti esterni opzionale4
  • Sensore di luce ambientale
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • DisplayPort supporta risoluzioni fino a 2.560 x 1.600, intensità colore a 30 bit a 60 Hz e monitor full HD (1.920 x 1.080), intensità colore a 24 bit a 120 Hz
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
Tastiera
La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di scarico che fa passare il fluido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook. Questo minimizza il rischio di danni ai componenti sensibili nella parte inferiore. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo “a T invertita” isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono un tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,0 mm, conformazione ergonomica dei tasti.
HP DuraKeys è un rivestimento trasparente applicato alla tastiera del notebook che aiuta a proteggerne la finitura e i caratteri stampati sui tasti. HP DuraFinish aiuta a proteggere la finitura sulla tastiera, la grafica e le icone dall’usura normale.
HP Night Light si illumina direttamente sulla tastiera per le condizioni di scarsa luminosità.
Controlli sensibili al tocco
I controlli sensibili al tocco forniscono facile accesso alle seguenti funzioni: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, accensione/spegnimento wireless, accensione/spegnimento touchpad, disattivazione e regolazione dell’audio.
Dispositivo di puntamento
  • Doppio puntamento (touchpad con area di scorrimento e pointstick, ciascuno con due pulsanti di selezione)
  • Penna digitale per cancellare con laccio e graffetta
  • Movimenti multitouch sullo schermo
Slot per schede di espansione
Alloggiamento ExpressCard/34 che supporta: ExpressCard/34
Lettore smart card integrato: Compatibile con il supporto dell’interfaccia PC/SC conforme a ISO 7816
Slot Secure Digital: Supporto Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC)
Unità ottica esterna
Tramite unità di espansione HP 2740 Ultra-Slim opzionale: Unità SuperMulti DVD+/-RW da 9,5 mm
Tramite unità CD/DVD R/RW USB HP esterna opzionale
Alimentazione
Adattatore CA Smart da 65 W, cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria principale HP a 6 celle, 44 WHr agli ioni di litio, con LED che indicano il livello di energia
  • Batteria principale a 6 celle agli ioni di litio 39 WHr HP a lunga durata
Nota:
1: La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzioneranno più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
2: La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
3: I bus di memoria funzionano a un massimo di 1.066 MHz.
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa. Per disporre di 4 GB o più di memoria, è necessario utilizzare un sistema operativo Windows a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta, sopra i 3 GB potrebbe non essere disponibile tutta la memoria a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
4: La visualizzazione in ambienti esterni è un’opzione disponibile solo con entrambi digitalizzatore e multitouch e fornisce una visualizzazione ottimale:
  • Aumento della luminosità del 12% nella parte anteriore dello schermo, senza perdita di durata della batteria
  • Aumento del contrasto fino al 235%, con conseguente miglioramento della visibilità e ampi angoli di visualizzazione
  • Riduzione del 25% delle riflessioni speculari a luce molto intensa
  • Riduzione del 91% delle riflessioni diffuse a luce molto intensa
  • Aumento del contrasto del 67% a contatto con la luce solare
Questi dati sono basati su misurazioni generali fornite dal produttore del display. Le misurazioni effettive potrebbero variare a seconda del pannello utilizzato.

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Modulo mobile a banda larga HP un2420 EV-DO/HSPA
Tecnologia/banda di frequenza: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (Cella), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCS)
Standard protocollo wireless:
GSM/GPRS/EDGE: Classe B, funzionamento con più slot, schemi di codifica CS1 - CS4 e MSC1 - MSC9
UMTS/WCDMA: Versione 99 e Versione 6
CDMA: 1xEVDO Versione 0 e Versione A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Adattatore Wi-Fi Atheros 9285G 802.11b/g
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell’alloggiamento del display
Intel Centrino Advanced-N 6200
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e n2 fino a 300 mb/s per trasferimento dati
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/n
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e n2 fino a 300 mb/s per trasferimento dati
Scheda Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g fino a 54 mb/s per trasferimento dati
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Nota:
1: L’altezza varia a seconda del punto del tablet dal quale viene effettuata la misura. Il peso iniziale comprende la batteria a 6 celle, il disco rigido, la memoria da 2 GB, il modulo di comunicazione wireless 802.11. Il peso varia in base a configurazione e componenti.
2: nei paesi in cui non è consentito 802.11n, questa funzione non è attivata.

Audio/video

Caratteristiche
Descrizione
Audio/video
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Array a due microfoni integrato
  • Controlli sensibili al tocco per aumento e diminuzione volume e jack combinato per disattivazione cuffie/microfono
  • Webcam 2 MP opzionale con software Business Card Reader
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Sensore di immagine di grandi dimensioni per un’ottima corrispondenza di colore e buona sensibilità alla scarsa luminosità
    • Fino a 30 fotogrammi/sec
    • Acquisizione video in VGA, risoluzioni di 1,3 Mpixel e 2 Mpixel
    • Obiettivo a fuoco macro automatico
    • Colori a 16 bit (uscita sensori fotocamera formato YCrCb tra gli altri)

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni chassis (A x L x P)
31,7 (parte anteriore) x 290 x 212 mm
Peso sistema1
1,72 kg
Temperatura
In funzione:
  • Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • Da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
Non in funzione: da -4 a 140 °C
Umidità
In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7 °C temperatura massima a bulbo bagnato
Altitudine
In funzione: da -15,24 a 3.048 m
Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m
Alimentazione
Adattatore CA esterno Smart da 65 W, cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso
Nota:
1: L’altezza varia a seconda del punto del tablet dal quale viene effettuata la misura. Il peso iniziale comprende la batteria a 6 celle, il disco rigido, la memoria da 2 GB, il modulo di comunicazione wireless 802.11. Il peso varia in base a configurazione e componenti.

Software/OS

Funzione
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale
  • Windows 7 Professional Edition originale
  • Windows XP Professional

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.