Monitor LCD widescreen da 24 pollici HP ZR24w - Specifiche

Specifiche fisiche
Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
Con imballaggio
  • 43,2 x 65 x 33,3 cm
Senza imballaggio e supporto
  • 36,2 x 55,6 x 8,65 cm
Senza imballaggio con supporto
  • 42,5 x 55,6 x 23,5 cm
Peso
Con imballaggio
  • 0,49 kg
Senza imballaggio
  • 0,37 kg
Specifiche pannello
Tipo
TFT (Thin Film Transistor) Wide-Aspect a matrice attiva
Area immagine visualizzabile
Widescreen da 61 cm; misurato diagonalmente
Apertura schermo (L x A)
52,04 x 32,6 cm
Tipo pannello
S-IPS (tecnologia H2-IPS per risparmio energetico migliorato)
Risoluzione
1920 x 1200
Proporzioni
16:10
Angolo di visualizzazione (tipico)
Fino a 178° in orizzontale/178° in verticale (livello di contrasto minimo 10:1)
Luminosità (tipica)1
400 nits (cd/m2)
Livello di contrasto (tipico)1
1000:1, 3000:1 DCR (Dynamic Contrast Ratio)
Tempo di risposta
5 ms (da grigio a grigio); 12 ms (On/Off)
Passo pixel
0,270 mm
Durata lampada di retroilluminazione (a luminosità dimezzata)
50.000 ore
Supporto colore
16,7 milioni di colori
Area gamma colore e NTSC
83% (CIE 1976), 72% (CIE 1931)
Copertura gamma colore sRGB
97% (CIE 1931)
  Nota:
1: Tutte le specifiche relative alle prestazioni rappresentano i valori tipici forniti dai costruttori dei componenti HP; le prestazioni effettive possono risultare superiori o inferiori.
Specifiche dei controlli OSD (On Screen Display)
Specifica
Descrizione
Pulsanti e switch
Menu, OSD spento , OSD acceso (origine), OK (auto), Accensione
Lingue
Inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, olandese, giapponese, cinese semplificato, cinese tradizionale, portoghese brasiliano
Comandi utente
Luminosità, contrasto, posizionamento, temperatura colore (5000k-Warm, 6500k-sRGB, 9300k-Cool, personalizzata), numero di serie, display, clock, fase di clock, gestione monitor, ripristino impostazioni di fabbrica
Specifiche prestazioni/interfaccia segnale
Specifica
Descrizione
Frequenza orizzontale
Da 24 a 80 kHz
Frequenza verticale
Da 59 a 61 Hz
Risoluzione nativa
1920 x 1200 a 60 Hz (WUXGA), 2,3 milioni di pixel
Modalità grafiche VESA predefinite (non interlacciate)
  • 1920 x 1080 a 60 Hz
  • 1680 x 1050 a 60 Hz
  • 1600 x 1200 a 60 Hz
  • 1440 x 900 a 60 Hz
  • 1280 x 1024 a 60 Hz
  • 1280 x 960 a 60 Hz
  • 1024 x 768 a 60 Hz
  • 800 x 600 a 60 Hz
  • 640 x 480 a 60 Hz
Modalità testo
720 x 400 a 70 Hz
Frequenza massima di clock pixel
VGA a 200 MHz
Velocità
DVI, DisplayPort a 170 MHz
Modalità programmabili dall'utente
Sì, 20
Antiriflesso
Antistatico
Temperatura colore predefinita
6.500 K
Specifiche ingressi video/altro
Specifica
Descrizione
Plug and Play
Hub USB 2.0 autoalimentato
Una porta upstream, quattro downstream (cavo incluso)
Lunghezza cavo USB
1,8 m
Connettori d'ingresso
1 connettore DisplayPort, 1 connettore DVI-D, 1 connettore VGA, supporto HDCP su DisplayPort e DVI
Impedenza d'ingresso
75 ohms ± 10%
Ingresso sincr.
Sincr. separato (HSYNC/VSYNC); sincr. composito, sincr. su verde
Lunghezza cavo video DVI-D
1,8 m
Lunghezza cavo video DisplayPort
1,8 m
Specifiche di alimentazione
Specifica
Descrizione
Potenza in ingresso
Rilevamento automatico, da 90 a 265 V CA
Frequenza
47 - 63 Hz
Consumo energetico tipico
< 85 watt (senza altoparlante/con 50% USB)
Massimo
< 95 W
Risparmio energetico
  • < 1 W modalità sospensione
  • < 1 W disattivato
Lunghezza cavo di alimentazione
1,9 m
Specifiche funzioni ergonomiche
Specifica
Descrizione
Regolazione ergonomica a 8 posizioni
È possibile regolare facilmente il display in altezza, inclinazione, rotazione e rotazione pivot per il massimo comfort. Otto livelli di regolazione, tra cui altezza su/giù, inclinazione avanti/indietro, rotazione sinistra/destra e rotazione pivot verticale/orizzontale.
HP Quick Release
Configurazione ultrapratica. Parte superiore del display facilmente installabile e scollegabile dal supporto.
Gestione cavi
Gestione cavi migliorata per una facile disposizione dei cavi di alimentazione, video e USB. Instradamento dei cavi facilitato attraverso la base della colonna con piastra del coperchio rimovibile.
Supporto scollegabile
Il supporto viene fornito separatamente ed è facilmente collegabile con HP Quick Release.
Intervallo di inclinazione
Da -5 a + 30° verticale
Intervallo di rotazione
45° D / 45° S
Regolabile in altezza
Regolabile in altezza
Rotazione pivot
Specifiche ambientali
Specifica
Descrizione
Temperatura di funzionamento
Da 5 a 35 °C
Temperatura a riposo
Da -20 a 60 °C
Umidità di funzionamento
Dal 20 al 80%, senza condensa
Umidità non in funzione
Dal 5 al 95%, 38,7 °C max con bulbo bagnato
Altitudine di funzionamento
+3.658 m
Altitudine a riposo
+12.192 m
Specifiche dati ambientali
Specifica
Descrizione
Dichiarazioni e certificazioni energetiche
Questo prodotto ha ricevuto o è in attesa della certificazione per i seguenti standard e può essere contrassegnato da uno o più dei seguenti marchi:
  • Dichiarazione IT ECO
Consumo di energia (in conformità con il metodo di test Energy Star statunitense)
115 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 88,3 W
  • Modalità sospensione - 0,70 W
  • Spento - 0,57 W
230 V CA, 50 Hz
  • Funzionamento normale - 88,53 W
  • Modalità sospensione - 0,85 W
  • Spento - 0,74 W
100 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 89,27 W
  • Modalità sospensione - 0,67 W
  • Spento - 0,56 W
Dissipazione termica1
115 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 302 BTU/ora
  • Modalità sospensione - 2 BTU/ora
  • Spento - 2 BTU/ora
230 V CA, 50 Hz
  • Funzionamento normale - 303 BTU/ora
  • Modalità sospensione - 3 BTU/ora
  • Spento - 3 BTU/ora
100 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 305 BTU/ora
  • Modalità sospensione - 2 BTU/ora
  • Spento - 2 BTU/ora
Informazioni aggiuntive
  • Questo prodotto è conforme alla direttiva RoHS, che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche - 2002/95/CE.
  • Questo prodotto HP è conforme alla direttiva WEEE (Waste Electrical and Electronic Equipment) concernente la raccolta ed il trattamento dei rifiuti elettrici/elettronici – 2002/96/CE.
  • Questo prodotto è conforme alla Disposizione 65 della California (State of California; Safe Drinking Water and Toxic Enforcement Act del 1986).
  • Le parti in plastica con peso superiore a 25 grammi utilizzate nel prodotto sono contrassegnate in base agli standard ISO 11469 e ISO1043.
  • Il prodotto contiene 0% di plastica riciclata post-consumo (in base al peso).
  • Questo prodotto è riciclabile al 65% se correttamente smaltito al termine dell'utilizzo.
Materiali di imballaggio
Esterno:
  • Carta/cartoncino - 20 g
Interno:
  • EPS (polistirene espanso) - 503 g
  • EPS (polistirene espanso) - 90 g
Conforme a RoHS
Hewlett-Packard si impegna a rispettare la conformità a tutte le normative e leggi ambientali applicabili, compresa la Direttiva europea RoHS (Restriction of Hazardous Substances). L'obiettivo di HP è di superare gli obblighi di conformità soddisfacendo i requisiti della Direttiva RoHS a livello internazionale. A partire dal 1° luglio 2006, le sostanze RoHS sono state virtualmente eliminate (vale a dire, portate a livelli inferiori ai limiti imposti dalla legge) da tutti i prodotti elettronici HP soggetti alla Direttiva RoHS, tranne in quelli per i quali non esiste un'alternativa tecnica fattibile (come specificato in una dispensa della direttiva stessa).
  Nota:
1: La dissipazione di calore viene calcolata sulla base dei watt misurati, considerando un livello di servizio acquisito di un'ora.