• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del monitor LCD widescreen da 24 pollici HP ZR24w

Descrizione prodotto
HP presenta una nuova serie di schermi dalle elevate prestazioni video, dotati di 8 modalità di regolazione e di funzionalità per il risparmio energetico.
Caratteristiche del prodotto
Funzione
Descrizione
Modello
VM633A4
Tipo
Ampia visualizzazione TFT a matrice attiva
Area immagine visualizzabile
Widescreen da 61 cm (24 pollici); misurato diagonalmente
Apertura schermo (L x A)
52,04 x 32,6 cm (20,49 x 12,83 pollici)
Tipo pannello
S-IPS (tecnologia H2-IPS per una migliore efficienza energetica)
Risoluzione nativa
1920 x 1200
Proporzioni
16:10
Segnale di ingresso
Connettori VGA, DVI-D e DisplayPort; Supporto HDCP su DisplayPort e DVI
Angolo di visualizzazione (tipico)
Fino a 178° in orizzontale/178° in verticale (livello di contrasto minimo 10:1)
Luminosità (tipica)*
400 nit (cd/m2)
Rapporto di contrasto (tipico)*
1000:1, 3000:1 Rapporto contrasto dinamico (DCR)
Tempi di risposta (tipico)*
5 ms (da grigio a grigio); 12 ms (on/off)
Pixel pitch
0,270 mm
Durata lampada di retroilluminazione (a luminosità dimezzata)
50.000 ore
Supporto colore
16,7 milioni di colori
Caratteristiche ergonomiche
  • Intervallo inclinazione: da -5° a +30° di inclinazione verticale
  • Intervallo di rotazione: da -45° a +45°
  • Altezza: Fino a 10,0 cm (3,94 pollici)
  • Rotazione: Sì
Area gamma colori e NTSC
83% (CIE 1976), 72% (CIE 1931)
Spazio gamma colori sRGB
97% (CIE 1931)
Specifiche pannello
Tipo
TFT (Thin Film Transistor) Wide-Aspect a matrice attiva
Area immagine visualizzabile
Widescreen da 61 cm (24 pollici); misurato diagonalmente
Apertura schermo (L x A)
52,04 x 32,6 cm (20,49 x 12,83 pollici)
Tipo pannello
S-IPS (tecnologia H2-IPS per una migliore efficienza energetica)
Risoluzione
1920 x 1200
Proporzioni
16:10
Angolo di visualizzazione (tipico)
Fino a 178° in orizzontale/178° in verticale (livello di contrasto minimo 10:1)
Luminosità (tipica)1
400 nit (cd/m2)
Livello di contrasto (tipico)1
1000:1, 3000:1 Rapporto contrasto dinamico (DCR)
Tempo di risposta
5 ms (da grigio a grigio); 12 ms (on/off)
Pixel pitch
0,270 mm
Durata lampada di retroilluminazione (a luminosità dimezzata)
50.000 ore
Supporto colore
16,7 milioni di colori
Area gamma colori e NTSC
83% (CIE 1976), 72% (CIE 1931)
Spazio gamma colori sRGB
97% (CIE 1931)
  Nota:
1: Tutte le specifiche relative alle prestazioni rappresentano i valori tipici forniti dai costruttori dei componenti HP; le prestazioni effettive possono risultare superiori o inferiori.
Specifiche dei controlli OSD (On Screen Display)
Specifica
Descrizione
Pulsanti e switch
Menu, OSD spento, OSD acceso (origine), OK (auto), Accensione
Lingue
Inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, olandese, giapponese, cinese semplificato, cinese tradizionale, portoghese brasiliano
Comandi utente
Luminosità, contrasto, posizionamento, temperatura colore (5000k-Warm, 6500k-sRGB, 9300k-Cool, personalizzata), numero di serie, display, clock, fase di clock, gestione monitor, ripristino impostazioni di fabbrica
Specifiche prestazioni/interfaccia segnale
Specifica
Descrizione
Frequenza orizzontale
Da 24 a 80 kHz
Frequenza verticale
Da 59 a 61 Hz
Risoluzione nativa
1920 x 1200 a 60 Hz (WUXGA), 2,3 milioni di pixel
Modalità grafiche VESA predefinite (non interlacciate)
  • 1920 x 1080 a 60 Hz
  • 1680 x 1050 a 60 Hz
  • 1600 x 1200 a 60 Hz
  • 1440 x 900 a 60 Hz
  • 1280 x 1024 a 60 Hz
  • 1280 x 960 a 60 Hz
  • 1024 x 768 a 60 Hz
  • 800 x 600 a 60 Hz
  • 640 x 480 a 60 Hz
Modalità testo
720 x 400 a 70 Hz
Frequenza massima di clock pixel
VGA a 200 MHz
Velocità
DVI, DisplayPort a 170 MHz
Modalità programmabili dall’utente
Sì, 20
Antiriflesso
Antistatico
Temperatura colore predefinita
6500 K
Specifiche ingressi video/altro
Specifica
Descrizione
Plug and Play
Hub USB 2.0 autoalimentato
Una porta upstream, quattro downstream (cavo incluso)
Lunghezza cavo USB
1,8 m (5,9 piedi)
Connettori d’ingresso
1 connettore DisplayPort, 1 connettore DVI-D, 1 connettore VGA, supporto HDCP su DisplayPort e DVI
Impedenza d’ingresso
75 ohms ± 10%
Ingresso sincr.
Sincr. separato (HSYNC/VSYNC); sincr. composito, sincr. su verde
Lunghezza cavo video DVI-D
1,8 m (5,9 piedi)
Lunghezza cavo video DisplayPort
1,8 m (5,9 piedi)
Specifiche di alimentazione
Specifica
Descrizione
Potenza in ingresso
Rilevamento automatico, da 90 a 265 V CA
Frequenza
47-63 Hz
Consumo energetico tipico
< 85 watt (senza altoparlante/con 50% USB)
Massimo
< 95 W
Risparmio energetico
  • < 1 W modalità sospensione
  • < 1 W disattivato
Lunghezza cavo di alimentazione
1,9 m (6,2 piedi)
Specifiche funzioni ergonomiche
Specifica
Descrizione
Regolazione ergonomica a 8 posizioni
È possibile regolare facilmente il display in altezza, inclinazione, rotazione e rotazione pivot per il massimo comfort. Otto livelli di regolazione, tra cui altezza su/giù, inclinazione avanti/indietro, rotazione sinistra/destra e rotazione pivot verticale/orizzontale.
HP Quick Release
Configurazione ultrapratica. Parte superiore del display facilmente installabile e scollegabile dal supporto.
Gestione cavi
Gestione cavi migliorata per una facile disposizione dei cavi di alimentazione, video e USB. Instradamento dei cavi facilitato attraverso la base della colonna con piastra del coperchio rimovibile.
Supporto scollegabile
Il supporto viene fornito separatamente ed è facilmente collegabile con HP Quick Release.
Intervallo di inclinazione
da -5° a +30° di inclinazione verticale
Intervallo di rotazione
45° D / 45° S
Regolabile in altezza
Regolabile in altezza
Rotazione pivot
Specifiche fisiche
Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
Con imballaggio
  • 43,2 x 65 x 33,3 cm (17 x 25,6 x 13,11 pollici)
Senza imballaggio e supporto
  • 36,2 x 55,6 x 8,65 cm (14,25 x 21,89 x 3,41 pollici)
Senza imballaggio con supporto
  • 42,5 x 55,6 x 23,5 cm (16,79 x 21,89 x 9,25 pollici)
Peso
Con imballaggio
  • 0,49 kg (1,1 libbre)
Senza imballaggio
  • 0,37 kg (0,82 libbre)
Specifiche ambientali
Specifica
Descrizione
Temperatura in funzione
Da 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Temperatura a riposo
Da -20 a 60 °C (da -29 a 140 °F)
Umidità di funzionamento
Dal 20% al 80%, senza condensa
Umidità non in funzione
Dal 5% al 95%, 38,7 °C max con bulbo bagnato
Altitudine di funzionamento
+3.658 m (12.000 piedi)
Altitudine a riposo
+12.192 m (40.000 piedi)
Specifiche dati ambientali
Specifica
Descrizione
Dichiarazioni e certificazioni energetiche
Questo prodotto ha ricevuto o è in attesa della certificazione per i seguenti standard e può essere contrassegnato da uno o più dei seguenti marchi:
  • Dichiarazione IT ECO
Consumo di energia (in conformità con il metodo di test Energy Star statunitense)
115 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 88,3 W
  • Modalità sospensione - 0,70 W
  • Spento - 0,57 W
230 V CA, 50 Hz
  • Funzionamento normale - 88,53 W
  • Modalità sospensione - 0,85 W
  • Spento - 0,74 W
100 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 89,27 W
  • Modalità sospensione - 0,67 W
  • Spento - 0,56 W
Dissipazione termica1
115 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 302 BTU/ora
  • Modalità sospensione - 2 BTU/ora
  • Spento - 2 BTU/ora
230 V CA, 50 Hz
  • Funzionamento normale - 303 BTU/ora
  • Modalità sospensione - 3 BTU/ora
  • Spento - 3 BTU/ora
100 V CA, 60 Hz
  • Funzionamento normale - 305 BTU/ora
  • Modalità sospensione - 2 BTU/ora
  • Spento - 2 BTU/ora
Informazioni aggiuntive
  • Questo prodotto è conforme alla direttiva RoHS, che limita l’utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche - 2002/95/CE.
  • Questo prodotto HP è conforme alla direttiva WEEE (Waste Electrical and Electronic Equipment) concernente la raccolta ed il trattamento dei rifiuti elettrici/elettronici - 2002/96/CE.
  • Questo prodotto è conforme alla Disposizione 65 della California (State of California; Safe Drinking Water and Toxic Enforcement Act del 1986).
  • Le parti in plastica con peso superiore a 25 grammi utilizzate nel prodotto sono contrassegnate in base agli standard ISO 11469 e ISO1043.
  • Il prodotto contiene 0% di plastica riciclata post-consumo (in base al peso)
  • Questo prodotto è riciclabile al 65% se correttamente smaltito al termine dell’utilizzo.
Materiali di imballaggio
Esterno:
  • Carta/cartoncino - 20 g
Interno:
  • EPS (polistirene espanso) - 503 g
  • EPS (polistirene espanso) - 90 g
Conformità RoHS
Hewlett-Packard si impegna a rispettare tutte le normative e leggi ambientali applicabili, compresa la Direttiva europea RoHS (Restriction of Hazardous Substances). L’obiettivo di HP è di superare gli obblighi di conformità soddisfacendo i requisiti della Direttiva RoHS a livello internazionale. A partire dal 1° luglio 2006, le sostanze RoHS sono state virtualmente eliminate (vale a dire, portate a livelli inferiori ai limiti imposti dalla legge) da tutti i prodotti elettronici HP soggetti alla Direttiva RoHS, tranne in quelli per i quali non esiste un’alternativa tecnica fattibile (come specificato in una dispensa della direttiva stessa).
  Nota:
1: la dispersione di calore viene calcolata in base ai watt stimati, partendo dal presupposto che in un’ora si raggiunga il livello di servizio.
Informazioni sulla garanzia
Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.