PC Notebook HP Compaq 615 - Specifiche

Immagine del prodotto

PC Notebook Compaq 615.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Modelli con schede grafiche integrate: Chipset AMD RS780MN.
Modelli con scheda grafica non integrata: Chipset AMD RX781.
Processori
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core RM-74 (2,2 GHz, cache L2 da 1 MB)
  • Processore AMD Athlon X2 Dual Core per PC portatili QL-64 (2,1 GHz, cache L2 da 1 MB)
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SDRAM DDR2 da 512 MB, 1 GB o 2 GB a 667 MHz o 800 MHz*; 2 slot SODIMM con supporto per memoria a doppio canale.
Massima: Aggiornabile fino a 8 GB con SODIMM da 4 GB negli slot 1 e 2.
A doppio canale: Le prestazioni a doppio canale massimizzate richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Nota:
* I modelli con chipset Mobile Intel GLE960 Express utilizzano questa memoria a una velocità della memoria massima di 533 MHz. I modelli con chipset Mobile Intel GME965 Express o Mobile Intel PM965 Express utilizzano questa memoria a una velocità della memoria massima di 667 MHz.
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa. Per disporre di 4 GB o più di memoria è necessario utilizzare Windows Vista Business a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta: sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
Scheda grafica
Modelli con schede grafiche integrate: ATI Radeon HD 3200.
Modelli con scheda grafica non integrata: Scheda grafica ATI Mobility Radeon HD 4330 con supporto HyperMemory.
Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrato),10 (integrato).
Schermo
Interno
  • Widescreen HD 16:9 antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 15,6 pollici (risoluzione 1366 x 768)
  • BrightView widescreen HD 16:9 retroilluminato a LED e diagonale da 15,6 pollici (risoluzione 1366 x 768)
Esterno
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili formati con tasti internazionali. Altre funzioni comprendono: tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 mm x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,5 mm, conformazione ergonomica dei tasti, marcatura chiaramente leggibile dei tasti anche in condizioni di scarsa visibilità.
Dispositivo di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Slot per schede di espansione
Alloggiamento ExpressCard/34 Supporta schede ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Alloggiamento Secure Digital Supporta schede SD (Secure Digital) e MMC (MultiMedia Card)
Archiviazione
Dischi rigidi SMART SATA da 160/250/320/500 GB 5400 rpm
DriveGuard Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del PC Notebook.
Unità ottiche fisse:
  • Unità DVD ROM
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Alimentazione
Modelli con schede grafiche integrate: Adattatore esterno CA da 65 W
Modelli con scheda grafica non integrata: Adattatore esterno CA da 90 W
Batteria
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (47 W/ora)
  • Batteria a 8 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (63 W/ora)
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale: 18,5 V
  • Alimentazione operativa media: 19,8 W
  • Alimentazione operativa massima: < 65 W

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Scheda di interfaccia di rete Marvell 10/100 integrata
Caratteristiche Ethernet:
  • Funzionamento 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 clausole 13-14)
  • Funzionamento 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 clausole 21-30)
  • Negoziazione automatica (selezione automatica della velocità)
  • Funzionamento duplex completo o a metà a tutte le velocità
  • Assistenza IEEE 802.1p QoS (Quality of Service)
  • IEEE 802.3x Flow Control (IEEE 802.3 clausole 31-32; configurabile)
Gestione alimentazione: Conforme ad ACPI - più modalità di alimentazione. Le funzioni che dipendono dalle situazioni riducono il consumo energetico.
Prestazioni: TCP/IP/UDP Checksum Offload (configurabile).
Scheda Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11 b/g
Standard LAN wireless:
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/draft-n
Standard LAN wireless:
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
Nota:
* Le specifiche per 802.11n draft 2.0 sono in forma di bozza e non finali. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11n.

Audio/Video

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlante singolo integrato
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo
Video
  • Webcam integrata opzionale da 2 MP

Alimentazione

Caratteristiche
Descrizione
Risparmio energetico
  • Ibernazione
  • Stand-by
  • Conformità ACPI

Dispositivi wireless

Supporto per un’ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate basate sui più recenti standard del settore. La LAN wireless è configurabile al momento della produzione o disponibile come opzione da aggiungere successivamente. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) richiede Windows Vista Business o Windows XP Professional ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato a eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Caratteristiche
Descrizione
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto Cisco Compatible Extensions (versione 4.0) con Microsoft Windows XP
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell’alloggiamento del display
Connessione di rete Intel PRO/Wireless 3945ABG
Supporto integrato per 802.11 a, b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 Mb/s per trasferimento dati.
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/draft-n
Supporto integrato per 802.11a, b, g e supporto n draft 2.0 Cisco Compatible Extensions fino a 300 Mb/s per trasferimento dati.
Scheda Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11 b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 Mb/s per frequenza dati.
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.1 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth.

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
32 mm (parte anteriore) x 336 mm x 233,9 mm
Peso
A partire da 2,27 kg
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso include batteria da 6 celle, disco fisso da 160 GB, memoria DIMM da 1 GB e unità ottica. Il peso varia in base a configurazione e componenti.

Software/Sistema operativo

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Specifiche ambientali

Caratteristiche
Descrizione
Temperatura
In funzione: Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica), da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: Da 10 a 90%, senza condensa
Non in funzione: Da 5 a 95%, 38,7 °C - temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione: 125 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo seno
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 g
Non in funzione: 1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: Da -15,24 a 3.048 m (da -50 a 10.000 piedi)
Non in funzione: Da -15,24 a 12.192 m (da -50 a 40.000 piedi)

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.