• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Business Microtower HP Compaq dx2390 - Panoramica

Descrizione prodotto

Il PC Microtower HP Compaq dx2390 è un PC di classe business HP con un equilibrio intelligente di affidabilità e stile. Offre il giusto rapporto tra tecnologia e affidabilità che un ambiente professionale esigente richiede, inclusi i collaudati processori Intel e il chipset Intel G31.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Processore
Processori Intel Celeron
  • Processore Intel Celeron 420 (1,60 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron 430 (1,80 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron 440 (2,00 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Celeron E1200 (1,60 GHz, cache L2 da 512 KB, 800 MHz)
Processori Intel Pentium
  • Processore Intel Pentium Dual Core E2140 (1,60 GHz, cache L2 da 1 MB, 800 MHz)
  • Processore Intel Pentium Dual Core E2160 (1,80 GHz, cache L2 da 1 MB, 800 MHz)
  • Processore Intel Pentium Dual Core E2200 (2,40 GHz, cache L2 da 1 MB, 800 MHz)
Processori Intel Core 2
  • Processore Intel Core 2 Duo E4500 (2,20 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E4600 (2,40 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E4700 (2,60 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8200 (2,66 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1.333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8300 (2,83 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8400 (3,00 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1.333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB da 1333 MHz)
Nota:
i numeri dei processori Intel non rappresentano indicatori delle prestazioni. I numeri dei processori individuano le differenze tra le caratteristiche di ciascuna famiglia di processori, non tra famiglie diverse di processori.
Memoria
  • 512 MB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 512 MB)
  • 1 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 1 GB)
  • 2 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (2 x 1 GB)
  • 2 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 2 GB)
  • 4 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (2 x 2 GB)
Disco rigido
  • Serial ATA da 80 GB, a 3,0 Gb/s (7.200 rpm)
  • Serial ATA da 160 GB, a 3,0 Gb/s (7.200 rpm)
  • Serial ATA da 250 GB, a 3,0 Gb/s (7.200 rpm)
  • Serial ATA da 320 GB, a 3,0 Gb/s (7.200 rpm)
  • Serial ATA da 500 GB, a 3,0 Gb/s (7.200 rpm)
Archiviazione
Unità floppy
  • Dischetto da 1,44 MB
Lettore multimediale
  • Lettore multimediale HP 16 in 1 e porta USB 2.0 aggiuntiva
  • Lettore di schede multimediali HP 22 in 1
  • Lettore di schede multimediali HP 22 in 1 con porta 1394
Unità ottiche (Serial ATA)
  • Unità SATA DVD-ROM
  • Unità combinata SATA CD-RW/DVD-ROM
  • Unità masterizzatore DVD SATA SuperMulti LightScribe
Periferiche di input
Tastiera (una delle seguenti)
  • Tastiera PS/2 standard HP
  • Tastiera USB standard HP
Mouse (uno dei seguenti)
  • Mouse ottico a scorrimento a due pulsanti PS/2
  • Mouse ottico a scorrimento a due pulsanti USB
  • Mouse laser a 2 pulsanti USB
Audio
  • Codec audio ad alta definizione Realtek ALC662
  • Compatibile con audio 3D e audio HD
Comunicazione
  • Controller Ethernet Realtek 8101E 10/100 integrato
  • Controller Intel PRO/1000 PT Gigabit PCIe (piena altezza) - Opzionale
  • Modem PCI Agere 56 K - Scheda PCI HP Wireless A+G opzionale (piena altezza)
  • Scheda PCI HP Wireless A+G (piena altezza)
  • Scheda PCIe HP Wireless 802.11 b/g/n
Grafica
  • Scheda grafica Intel Media Accelerator (integrata)
  • NVidia GeForce 8400 GS (256 MB) Single Head PCIe x16 (opzionale)
    Nota:
    1 GB di memoria di sistema richiesto. Le schede grafiche utilizzano parte della memoria di sistema complessiva per ottimizzare le prestazioni grafiche.
  • Adattatore DVI-D HP ADD2 SDVO PCIe x16 (opzionale)
  • PCIe ATI Radeon HD 2400 XT (256 MB DH) x16 (opzionale)
  • Scheda grafica ATI Radeon 3470 256 MB Single Head (PCIe x16)
  • Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
Slot di espansione
  • 1 x slot PCI 2.3
  • 2 x slot PCI Express x1
  • 1 x slot PCI Express x16

Panoramica del software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale a 32 bit
  • Windows Vista Home Basic a 32 bit originale
  • Redflag Linux (solo Cina)
  • FreeDOS
Software applicativo
  • Microsoft Office 2007 Basic
  • Microsoft Office 2007 Small Business
  • Microsoft Office 2007 Professional
  • HP Power Manager 2.0
  • Microsoft Works 8.5
  • Roxio Easy Media Creator 9.x
    Nota:
    supporto di software disponibile con alcune configurazioni di unità ottiche.
  • Intervideo WinDVD Player 5.x
    Nota:
    supporto di software disponibile con alcune configurazioni di unità ottiche.
  • Sun Java Runtime Environment
  • Barra degli strumenti AOL

Collegamenti alle specifiche del prodotto

Informazioni sulla garanzia

Garanzia in sede: La garanzia limitata di un anno (1-1-1) offre un anno di assistenza presso la sede del cliente entro il giorno lavorativo successivo alle chiamate per parti e manodopera e include supporto telefonico gratuito 24 x 7. La copertura globale garantisce che qualsiasi prodotto acquistato in un Paese e trasferito in un altro Paese, non soggetto a limitazioni di garanzia, manterrà la piena copertura per tutto il periodo di validità dell'offerta originale di garanzia e assistenza. La garanzia di un anno per riparazione in sede e manodopera non è disponibile in tutti i Paesi.
Nota:
Termini e condizioni possono variare a seconda del Paese/regione. Sono applicabili limitazioni ed esclusioni. Altre variazioni della garanzia possono essere disponibili a seconda della regione di appartenenza.
Nota:
L'assistenza presso il cliente può essere fornita in conformità a un contratto di assistenza tra HP e un fornitore autorizzato HP di terze parti e non è disponibile in alcuni paesi/regioni. I tempi di intervento del servizio globale si basano sul massimo impegno possibile e possono variare a seconda del Paese/regione.
Nota:
Il supporto tecnico telefonico si applica soltanto ai prodotti hardware e software di altri produttori idonei per HP e ai prodotti Compaq configurati per HP. La chiamata gratuita e il supporto 24 ore al giorno 7 giorni su 7 potrebbero non essere disponibili in alcuni Paesi/regioni.

Collegamenti alle specifiche tecniche del prodotto

Le informazioni della presente Panoramica provengono dalle specifiche tecniche del prodotto. Per accedere alle specifiche tecniche complete relative a questo prodotto, selezionare il collegamento desiderato dall'elenco seguente:
Nota:
dx2390 dispone solo di specifiche tecniche internazionali.