PC portatile HP Compaq 6735s - Panoramica

Descrizione prodotto
Il nuovo design elegante e un'eccezionale combinazione di funzionalità per ufficio mobili fanno del notebook HP Compaq 6535s uno strumento di produttività conveniente.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
AMD M780G
Processori
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core ZM-86 (2,4 GHz, cache L2, 2 x 1 MB)
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core ZM-82 (2,2 GHz, cache L2, 2 x 1 MB)
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core ZM-80 (2,1 GHz, cache L2, 2 x 1 MB)
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core RM-70 (2,0 GHz, cache L2, 2 x 512 KB)
  • Processore AMD Athlon X2 Dual Core per notebook QL-60 (1,9 GHz, cache L2, 2 x 512 KB)
  • Processore AMD Sempron per notebook SI-40 (2,0 GHz, cache L2, 512 KB)
      Nota:
    La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard:
  • SDRAM DDR2 da 667 MHz o 800 MHz, due slot per supporto di memoria a doppio canale
  • 1024 MB o 2048 MB
Massimo: Aggiornabile a 8192 MB con SO-DIMM da 4096 MB negli slot 1 e 2, la memoria massima con il processore AMD Sempron è di 4096 MB.
A doppio canale: Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM degli stessi formati e velocità in entrambi gli alloggiamenti di memoria.
Schede grafiche
  • Scheda grafica UMA integrata ATI Mobility Radeon HD 3200 con memoria di sistema condivisa
  • Supporto per Microsoft DirectX 10
Display
Interno:
  • WXGA antiriflesso con diagonale da 15,4 pollici (risoluzione 1.280 × 800)
  • WXGA BrightView con diagonale da 15,4 pollici (risoluzione 1280 × 800)
Esterno:
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono un tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio energetico, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,5 mm, conformazione ergonomica dei tasti.
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione
Alloggiamenti per schede di espansione
Slot ExpressCard/54: supporta i formati di scheda ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) ed ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Lettore di schede multimediali: supporta schede SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo e xD-Picture
  Nota:
Sono necessarie le schede Memory Stick Duo, in vendita separatamente. L'inserimento di una scheda Memory Stick Duo direttamente nel notebook potrebbe danneggiare la scheda di memoria e/o il notebook.
Dispositivi di archiviazione
Dispositivo di archiviazione interno: Disco rigido SMART SATA da 120/160/250 GB, 5.400 rpm
  Nota:
Questi dischi fissi possono essere rimossi dal cliente e resisteranno a più cicli di inserimento/rimozione. Fino a 10 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
HP 3D DriveGuard: Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L'accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD/CD-RW combinata
  • Unità DVD-ROM
Alimentazione
  • Adattatore CA Smart esterno da 65 W, cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso.
  • Lunghezza totale incluso adattatore CA esterno pari a 3,66 metri.
Batteria
Batteria principale: Batteria a 6 celle agli ioni di litio (47 WHr)
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista