• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC portatile HP Compaq 6830s - Panoramica

Descrizione prodotto

Il notebook HP Compaq 6830s dal design innovativo è dotato di scheda ATI Mobility Radeon HD 3410 con fino a 256 MB di memoria video dedicata.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel PM45 Express con ICHM9, front side bus a 1066 MHz.
Processori
Processori Intel Core 2 Duo:
  • Processore Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1066 MHz).
  • Processore Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz).
  • Processore Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz).
  • Processore Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz).
  • Processore Intel Core 2 Duo T5670 (1,80 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz).
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SDRAM DDR2 da 667 MHz o 800 MHz; due slot con supporto memoria a doppio canale da 1024 MB o 2048 MB.
Massimo: aggiornabile fino a 8192 MB con SODIMM da 4096 MB negli slot 1 e 2.
A doppio canale: Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM degli stessi formati e velocità in entrambi gli alloggiamenti di memoria.
Schede grafiche
  • Scheda grafica ATI Mobility Radeon HD 3430 con memoria video dedicata da 128 o 256 MB.
  • Supporto per Microsoft DirectX 10.1.
Display
Interno:
  • WXGA+ antiriflesso con diagonale da 17,0 pollici (risoluzione 1440 × 900).
  • WXGA+ BrightView con diagonale da 17,0 pollici (risoluzione 1440 × 900).
  • WSXGA+ WVA con diagonale da 17,0 pollici (risoluzione 1680 × 1050).
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel.
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2.048 x 1.536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono: tastierino numerico completo, tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19,05 mm x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 3,0 mm, conformazione ergonomica dei tasti.
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione
Alloggiamenti per schede di espansione
ExpressCard/54 - Lo slot supporta i formati di scheda ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) ed ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm).
Lettore di schede multimediali - Supporta schede SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture.
Dispositivi di archiviazione
Dispositivo di archiviazione interno:
  • Disco rigido SMART SATA da 120/160/250 GB, 5.400 rpm
  • Disco rigido SMART SATA da 120 GB, 7.200 rpm
Nota:
Questi dischi fissi possono essere rimossi dal cliente e resisteranno a più cicli di inserimento/rimozione. Fino a 10 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
HP 3D DriveGuard:
Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L'accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD/CD-RW combinata
  • Unità DVD-ROM
Alimentazione
Adattatore CA Smart esterno da 90 W.

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista