ID documento: c03365679

Versione: 1

Notebook HP - I messaggi di stato di HP Hotkey interferiscono con le macro di altri programmi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2012

Ultimo aggiornamento : 13-Jul-2012

DESCRIZIONE
I messaggi di stato di HP Hotkey Support per i tasti Bloc Maiusc e Bloc Num potrebbero interferire con la configurazione personalizzata delle macro in altri programmi.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8560p
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, modificare il Registro di sistema di Windows per cambiare le impostazioni predefinite di HP Hotkey Support.
AVVERTENZA! Effettuare una copia di backup prima di modificare il Registro di sistema. A tal fine, aprire l'Editor del Registro di sistema, quindi fare clic su File > Esporta.
  1. Aprire Blocco note.
  2. Copiare il seguente testo e incollarlo su un documento di testo vuoto:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General]
    "KeyIndication"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP Software Framework]
    "AllowToasterNotification"="False"
  3. Salvare il file di testo nell'estensione *.reg (ad esempio, toaster.reg).

4. Fare doppio clic sul file per apportare le modifiche al Registro di sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03273941

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.