ID documento: c03364031

Versione: 1

Notebook HP - Il notebook rileva un errore irreversibile (schermata blu) con il client VPN Junos Pulse Juniper

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jun-2012

Ultimo aggiornamento : 13-Jul-2012

DESCRIZIONE
Il notebook rileva un errore irreversibile (schermata blu) durante una connessione di rete con il client VPN Junos Pulse Juniper. L'errore irreversibile è:
*** STOP: 0x0000012E
Questo problema si verifica se sono installati i seguenti software:
  • Client VPN Junos Pulse Juniper.
  • Driver HP lt2510VZW Mobile Broadband, versione 1.23.016.001 o precedenti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver Novatel Mobile Broadband (Verizon LTE)
VERSIONE: 1.23.017.002 REV: A
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03343121

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.