ID documento: c03363951

Versione: 1

Notebook HP - Driver senza firma digitale

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jun-2012

Ultimo aggiornamento : 13-Jul-2012

DESCRIZIONE
Durante l'installazione del SoftPaq 55224, viene visualizzato un messaggio di errore indicante che Windows non è in grado di verificare il produttore del software del driver. Questo problema si verifica in Microsoft Windows 7 (a 64 bit).
Ad esempio:

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
In alcune circostanze, l'installazione del SoftPaq 55224 (driver della scheda grafica Intel versione 8.15.10.2509) potrebbe generare un messaggio di errore indicante che Windows non è in grado di verificare il produttore del software del driver. Tuttavia, il messaggio risulta errato poiché in realtà il driver è dotato di firma digitale del produttore. È possibile dunque installare il driver, come desiderato.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03315171

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.