ID documento: c03363947

Versione: 1

Notebook HP - I notebook con scheda Wi-Fi Ralink perdono la connessione alla rete durante il roaming tra i punti di accesso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jun-2012

Ultimo aggiornamento : 13-Jul-2012

DESCRIZIONE
Durante il roaming tra più punti di accesso (AP, Access Points), un notebook dotato di scheda di rete wireless Ralink perde la connessione alla rete.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4530s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver della scheda LAN wireless Ralink 802.11 b/g/n
VERSIONE: 3.2.12.0
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Professional Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03213774

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.