HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descrizione del Panello di controllo del prodotto

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descrizione del Panello di controllo del prodotto
  • Toccare i tasti direzionali per spostarsi tra le due schermate iniziali.
      Figura : Il pannello di controllo di HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Home: consente di ritornare alla schermata iniziale, quella visualizzata all'accensione della stampante.
    2. 2 Guida: mostra nella schermata iniziale tutti gli argomenti della Guida. In un'altra schermata sono visibili le informazioni o l'animazione che assiste nell'operazione corrente.
    3. 3 Tasti direzionali: consente di spostarsi tra le due schermate iniziali, le foto, le anteprime di stampa, le applicazioni e le opzioni del menu orizzontale.
    4. 4 Indietro: ritorna alla schermata precedente.
    5. 5 Annulla: interrompe l'operazione corrente.
    6. 6 Icona ePrint: consente di aprire il menu Riepilogo di Web Services, in cui è possibile controllare i dati sullo stato di ePrint, modificarne le impostazioni o stampare la pagina delle informazioni.
    7. 7 Icona Wireless: apre il menu Riepilogo reti wireless in cui è possibile verificare lo stato della connessione wireless e modificarne le impostazioni. È possibile anche stampare un rapporto del test wireless che consente di diagnosticare eventuali problemi di connessione alla rete.
    8. 8 Icona Inchiostro: mostra i livelli stimati d'inchiostro per cartuccia. Visualizza un simbolo di avvertimento se il livello di inchiostro è inferiore a quello minimo.
    9. 9 Icona Impostazioni: consente di aprire il menu Impostazioni in cui è possibile cambiare le preferenze e utilizzare gli strumenti per eseguire le funzioni di manutenzione.
    10. 10 Foto: consente di aprire il menu Foto, in cui è possibile visualizzare, modificare e stampare le foto oppure ristampare una foto già stampata.
    11. 11 Apps: offre un modo rapido e semplice per accedere alle informazioni e stamparle dal Web, ad esempio, coupon, pagine da colorare, puzzle e altro.
    12. 12 Copia: apre il menu Copia in cui è possibile selezionare un tipo di copia o modificare le impostazioni di copia.
    13. 13 Scansione: apre il menu Scansione in cui è possibile selezionare una destinazione per la scansione.
    14. 14 Moduli rapidi: con HP Quick Forms è possibile stampare calendari, elenchi di controllo, giochi, fogli per taccuini, carta millimetrata e spartiti.
  • Pulsante e spia di stato wireless
    Figura : Pulsante e spia di stato wireless
    Pulsante e spia di stato wireless
    1
    Spia di stato del collegamento wireless
    • La spia blu fisso indica che la connessione wireless è stata stabilita ed è possibile avviare la stampa.
    • La luce lampeggiante in modalità lenta indica che la funzionalità wireless è attivata, ma che la stampante non è collegata a una rete. Verificare che la stampante si trovi nel raggio d'azione del segnale wireless.
    • La luce lampeggiante in modalità rapida indica un errore wireless. Fare riferimento al messaggio sul display della stampante.
    2
    Pulsante Wireless:
    Premere il pulsante per visualizzare lo stato della connessione wireless, l’indirizzo IP, il nome di rete, l’indirizzo hardware (MAC) e lo stato Wireless diretta.