• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descrizione delle parti esterne del prodotto

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descrizione delle parti esterne del prodotto

• Viste anteriore e posteriore
      Figura : Viste anteriore e posteriore di HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Coperchio
    2. 2 Pellicola del coperchio
    3. 3 Pannello di controllo
    4. 4 Superficie di scansione
    5. 5 Sportello di accesso alle cartucce
    6. 6 Coperchio del percorso della carta
    7. 7 Area di accesso alla cartuccia
    8. 8 Gruppo testine di stampa
    9. 9 Spia Foto
    10. 10 Alloggiamento della scheda di memoria
    11. 11 Sportello della scheda di memoria
    12. 12 Guida larghezza carta
    13. 13 Display grafico a colori (indicato anche come 'display')
    14. 14 Vassoio della carta
    15. 15 Estensione del vassoio della carta (indicato anche come 'estensione del vassoio')
    16. 16 Pulsante e spia di stato wireless
    17. 17 Pulsante ePrint
    18. 18 Pulsante On (Accensione)
    19. 19 Posizione del numero di modello
  • Vista posteriore
      Figura : Vista posteriore
    1. 20 Porta USB posteriore
    2. 21 Alimentazione. Usare solo il cavo di alimentazione fornito da HP.
  • Schede di memoria e relativi alloggiamenti
    Il prodotto specificato include una delle seguenti configurazioni e supporta i tipi di schede di memoria elencati di seguito.
      Figura : Schede di memoria e relativi alloggiamenti
    1. 1 MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, Dual-Voltage MultimediaCard (DV-MMC), Reduced-Size MultiMediaCard (RS-MMC), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adattatore richiesto), Secure Digital High Capacity (SDHC) o TransFlash MicroSD Card (adattatore richiesto)
    2. 2 Memory Stick Duo o Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 o Memory Stick Micro (adattatore richiesto)
    - Oppure -
      Figura : Schede di memoria e relativi alloggiamenti
    1. 1 Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adattatore richiesto), Secure Digital High Capacity (SDHC) o TransFlash MicroSD Card (adattatore richiesto)
    2. 2 Memory Stick Duo o Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 o Memory Stick Micro (adattatore richiesto)