HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Risoluzione dei problemi con il software del prodotto (Windows)

Il driver di stampa relativo al prodotto non è presente nella cartella Stampante

1. Reinstallare il software del prodotto.
    Nota:
    chiudere tutte le applicazioni in esecuzione. Per chiudere un'applicazione per la quale è disponibile un'icona nella barra delle applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse su tale icona, quindi scegliere Chiudi o Disattiva.
  2. Provare a collegare il cavo USB a una porta diversa del computer.

Durante l'installazione del software è stato visualizzato un messaggio di errore

1. Reinstallare il software del prodotto.
    Nota:
    chiudere tutte le applicazioni in esecuzione. Per chiudere un'applicazione per la quale è disponibile un'icona nella barra delle applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse su tale icona, quindi scegliere Chiudi o Disattiva.
  2. Verificare la quantità di spazio libero nell'unità in cui si sta installando il software del prodotto. Se necessario, liberare quanto più spazio possibile e reinstallare il software del prodotto.
  3. Se necessario, eseguire l'utilità di deframmentazione dischi e reinstallare il software del prodotto.

Il prodotto è in modalità Pronta, ma non stampa.

1. Stampare una pagina di configurazione e verificare le funzionalità del prodotto.
  2. Verificare che tutti i cavi siano posizionati correttamente e conformi alle specifiche. Includere in tale verifica i cavi di alimentazione e USB. Provare a utilizzare un nuovo cavo.
  3. Verificare che l'indirizzo IP del prodotto sulla pagina di configurazione corrisponda a quello della porta del software. Utilizzare una delle seguenti procedure:
    Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 e Windows Vista
    1. Fare clic su Start o, in Windows Vista, fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
    2. Fare clic su Impostazioni.
    3. Fare clic su Stampanti e fax (utilizzando la visualizzazione predefinita del menu Start) oppure su Stampanti (utilizzando la visualizzazione classica del menu Start).
    4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del driver del prodotto, quindi selezionare Proprietà.
    5. Fare clic sulla scheda Porte, quindi selezionare Configura porta.
    6. Verificare l'indirizzo IP, quindi fare clic su OK o Annulla.
    7. Se gli indirizzi IP non corrispondono, eliminare il driver e reinstallarlo utilizzando l'indirizzo IP corretto.
    Windows 7
    1. Fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
    2. Fare clic su Dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del driver, quindi selezionare Proprietà stampante.
    4. Fare clic sulla scheda Porte, quindi selezionare Configura porta.
    5. Verificare l'indirizzo IP, quindi fare clic su OK o Annulla.
    6. Se gli indirizzi IP non corrispondono, eliminare il driver e reinstallarlo utilizzando l'indirizzo IP corretto.